Перейти к основному содержанию

Архивный материал

Перевели для вас статью Джозефа Ная, профессора Гарвардского университета и бывшего помощника министра обороны США о противодействии киберагрессии.
Одни воюют с российско-террористическими войсками, другие обещают ввести военное положение, третьи – бегают с дрынами за автобусами и заявляют, что их бьёт полиция. В Украине понедельник простым не бывает.
Бизнес и правительство - это партнеры, соперники или подчиненные? Оправдано ли вмешательство государства в экономику и каков его оптимальный уровень?
Я не была в России, чтобы фотографировать покосившиеся избушки, туалеты на улице, разбитые дороги и «вышивающих» по улицам алкашей. При реалистичном взгляде на вещи, эти снимки можно успешно насщёлкать и на территории нашей страны.
В начале мая 2015 года командой InformNapalm.org было выявлено подразделение беспилотных летательных аппаратов 19-й мотострелковой бригады (в/ч 20634, дислокация г. Владикавказ, Северная Осетия), военнослужащие которой позировали в Донецке.
Преамбула. Эта статья – продолжение предыдущей, где было показано, в чём кроются проблемы. Теперь пришло время рассказать, что можно сделать.
Сразу предупреждаю: текст мерзкий, автор – и того хуже, и моралфагам лучше не читать. Впрочем, что моралфали могли забыть на ПиМе, гг?
Затихает шелест дармовой гречки, хрустящих купюр и пересчитываемых бюллетеней, титушки и йовбаки возвращаются в места постоянной дислокации. Чернигов постепенно погружается в свое довыборное полудремотное состояние.
Достаточно неожиданно и стремительно мы с вами вышли на финишную черту кульминации украинских событий. Это кажется не очевидным, но давайте проанализируем, что мы сейчас видим в новостях и к чему это приведёт.
В последние недели складывается такое впечатление, что в нашем тыловом обществе прогрессирует какой-то вирус, давящий на человеческий мозг. Это особенно заметно по постам в «Фейсбуке» некоторых политиков и их фанатиков.

''''