Перейти к основному содержанию

Петр и Мазепа

Убытки составили не менее 150 млн грн
ВОЗ внесла «игровое расстройство» в Международную классификацию
Активисты с ними не согласны, а Геращенко - готовит запрос
В правящей партии считают, что нового лидера должны выбрать до конца июля
Все из мотопехотного батальона «Патриот»
Власти страны говорят о наличии «секретного оружия»
Призвал политиков помогать зависимым
А в Литве - еще и президента
ЦИК страны назвала это нарушением Избирательного кодекса

Військкор подивився на наші танки та їх маневри, і цим варто поділитись. Чудовий матеріал прямо із зони ООС.

Выходные выдались в Европе жаркими — череда выборов и первый трибунал по делу о захвате украинских моряков ФСБ РФ. Но начало действительно важных событий потерялось в украинской медиасфере за обсуждением запаха шаурмы, череды петиций к президенту, Верховной Раде и Бундестагу. И конечно, российским поведением полицейских в Ровно.

Выжить в Мордоре, уехать и наконец-то обрести спокойствие. Он смог! Casper рассказывает о прекрасном опыте. Пока что публикуем часть 1.

Кто проиграл и кто выиграл от сохранения старой избирательной системы? Угадайте, или же откройте статью Глеба Корнилова.

Каждый политик желает снять ответственность с себя, любимого. Вот только не у всех этот трюк получается совершенно безобидным.

Будем время от времени радовать вас утилизацией террористов на Донбассе. Много текста не будет, всё кратко и с привычным сарказмом.

Росія може дочекатись лише наслідків своєї руйнівної діяльності. І одним із перших дзвіночків є трибунал. Геннадій Карпюк пропонує подумати про найближчі перспективи наших моряків.

Сложно заплатить по заслугам, сказав одно слово. Но иногда цена бывает железной, и об этом расскажет #Трегубов.

Панове можновладці, вам є чим зайнятись. І це не бійки в Раді, а допомога тим, хто дійсно цього потребує.

Заява АП про так званий «референдум» прозвучала. Тепер пора й реакцію з наслідками перевірити. Цим і зайнявся #InformNapalm.

Предвыборная гонка началась почти без разогрева — БПП переименовали в ЕС, Ляшко разругался с Мосийчуком в прямом эфире, а люди Зеленского возлагают вину за закрытые списки в президентском законопроекте на парламентариев. В экономике и иностранной политике всё немного спокойнее, но это временно.