Перейти к основному содержанию

Fuck you, Putin. Русские не сдаются.

Вышеуказанная история вызвала дикий баттхерт у населения путинской РФ. Это фейк, вскричали они! Не может такого быть, чтобы в Крыму оказался русский офицер!

Военная доктрина нашего государства все двадцать лет была совершенно одинаковая: Украине не нужна армия, мы не хотим воевать, мы не солдаты. Сокращаем призыв, отказываемся от Вооруженных Сил, распродаем оружие. При разделе СССР нам досталось не только ядерное вооружение, которое мы успешно продали, не только стратегические бомбардировщики, которые мы распилили на металлолом, но и, к примеру, самый большой в мире флот военной транспортной авиации.

Вот это вот все, самое красивое – плавно открывается кормовой люк, за ним небо, и в небо съезжают танки и бронетранспортеры, над ними открываются парашюты, и они десантируются прямо на голову офигевающему противнику, который думал, что захватить аэропорты означает победить. Это все мы продали, а деньги пропили. Этого у нас больше нет. Наша половина Черноморского флота сгнила, распилена и продана.

Украина продала свою армию. Родина предала своих военных. К счастью, военные не предали Родину. Почему они так сделали? Fuck you, that’s why. Русские не сдаются.

"Вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай.

Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максима Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!».

На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: "Учитесь, как надо служить за честь и совесть!"

В Крыму, как мудро заметил Владимир Владимирович Дорогой, живут русские люди. Из этой совершенно верной мысли Путин сделал совершенно неверный вывод: пойдемте и захватим этих русских людей, заставим их сдаться, сдать оружие и корабли, а взамен предложим им повышенную зарплату, сохранение звания и паспорт РФ.

Многонациональные россияне взяли под козырек, спороли флаги РФ с формы и пошли захватывать русский Крым. План был такой, что русские в Крыму обрадуются, и сдадут все военные объекты Владимиру Владимировичу Дорогому только лишь для того, чтобы перейти с жидкой украинской баланды на жирную путинскую баланду.

Вот, пожалуйста. «Урус, сдавайса Путин-хан, будешь иметь улус большой, ясак богатый, коней хороший давать будем»

Казалось бы, все логично. Предложи человеку то, чего у него нет, и он согласится. Но нет, господа, это ложная логика. Предлагать русским сдать оружие и предать присягу могут только те худшие из бывших советских офицеров, которые забыли, что такое офицерская честь. Адмирал РФ пообещал русскому офицеру Емельяненко все возможные материальные блага, а взамен хочет лишить русского офицера нематериальной вещи – офицерской чести. Вещи ненужной и для многих постсоветских офицеров даже лишней. И поэтому, встречая отказ хорошего русского офицера предать присягу, плохой постсоветский офицер оказывается поражен. Он-то уже и забыл, что это такое.

Забыл не только он. Забыли многие в путинской РФ. Почти все. Вышеуказанная история вызвала дикий баттхерт у населения путинской РФ. Как же так, вскричали они! Это фейк, вскричали они! Не может такого быть, чтобы в Крыму оказался русский офицер! Может, господа. Помните, ваш вожак пару дней говорил, что в Крыму живут русские люди? Вот это вы с одним из них и встретились как раз. Русский – это не тот, кто согласен за тройную порцию баланды флаг на корабле сменить. Русский – это тот, кто не сдается, как капитан корвета «Тернополь» Максим Емельяненко. Это если бы он присягу сдал, то перестал бы быть русским, и стал многонациональным россиянином РФ. А он отказался. Чтобы остаться русским.

Показательный случай – на следующий день после того, как многонациональный баптист Турчинов назначил главнокомандующим ВМС Украины советского человека Дениса Березовского, советский человек предал присягу и перешел на сторону многонационального Путина. И принялся кататься с гастролями по воинским частям Крыма. С одинаковой песней – про деньги и про звездочки на погонах.

И в каждой из многочисленных воинских частей Крыма совка Дениса Березовского встречал один и тот же ответ: «иди-ка ты нахер, братец».

Русским Героем Украины стал в эти дни, разумеется, не один только Максим Емельяненко, и не только лишь экипаж его корвета. Русскими Героями Украины стали все русские люди из всех воинских частей, отказавшиеся сдаваться многонациональной путинщине и предавать присягу.

Речь и о морских пехотинцах, отказавшихся в первые, самые страшные часы вторжения исполнять приказ начальства сдать оружие, открывших оружейный склад, вооружившихся, забаррикадировавших часть, написавших на воротах старинный русский девиз «двум смертям не бывать», и приготовившихся встречать ту одну, которой не миновать. Напомню, это происходило в самые первые, самые темные часы вторжения, когда казалось, что все потеряно, войска массово сдаются, связи нет, и скоро Кадыров будет танцевать лезгинку в Киеве. Почему морские пехотинцы Крыма не сдались? Потому что русские не сдаются.

Речь и о русских с захваченной части «Сакская», которые, когда часть захватили спецназовцы РФ, умудрились отвлечь их внимание, усыпить бдительность, и ночью в буквальном смысле слова угнать с территории собственной захваченной врагом части четыре вертолета и три самолета, просто со стоянки. Из гарнизона под Симферополем, где базируется авиация ЧФ РФ, им на перехват поднялись два СУ-24, но наши летчики смогли уйти и перебросить технику на материк. Почему они это сделали? Потому что русские не сдаются.

В хорошей стране, которой Украина, к сожалению, не является, население города Тернополя немедленно, в тот же самый день, начало бы сбор средств для памятника экипажу корвета «Тернополь» и его капитану, Максиму Емельяненко. И девизом на этом памятнике бы стала надпись «Русские не сдаются», крупными золотыми буквами. Потому что благодаря ему и благодаря таким, как он, жители Тернополя сохранили свою свободу выбирать в Верховную Раду русофобов и идиотов, распродающих армию Украины в розницу и оптом.

Разумеется, жители Тернополя этого не сделают, потому что Западная Украина взяла официальный курс на проведение политики «дерусификации». Тот факт, что дерусификация им удается гораздо хуже, чем она удается Путину, стал залогом сегодняшней победы русского духа над путинским советским душком. Но, если мы их не остановим, то, конечно же, рано или поздно коллективная Фарион, действуя в евангельском согласии с коллективным Путиным, победят. Потому что если русские не сдаются – их уничтожают. А русские, как мы видим, действительно не сдаются.

Но русских сдают. Поэтому если мы не сможем защитить себя от государственной политики русофобии и дерусификации, то когда через несколько лет многонациональный Путин (а если он к тому времени уже умрет, то многонациональный Кадыров) снова вернется в Крым, чтобы «спасать» «русских», то русских украинцев в Крыму может уже и не оказаться, только совки. И тогда защитить Крым будет уже невозможно.

[caption id="attachment_195" align="aligncenter" width="620"]Памятник русскому адмиралу Нахимову в Николаеве Памятник русскому адмиралу Нахимову в Николаеве. Адмирал, гранит, помет. Нахимов не сдается.[/caption]

''''