Перейти к основному содержанию

Украина после Майдана - никакой коррупции

Честные министры подают в честную Раду проекты честных постановлений. Честные журналисты это честно освещают. Здобулы.

Доброе утро. А у нас в эфире музыкальная зарисовка «Победы Майдана» из альбома «Золотой батон на Украине больше не пройдет».

Кабинет министров Украины предлагает назначить председателем Антимонопольного комитета Украины партнера международной юридической группы AstapovLawyers Антонину Ягольник. Соответствующий проект правительственного постановления №4641 был зарегистрирован в Верховной Раде и находится на обработке в профильном комитете ВР.

Согласно декларации о доходах госпожи Ягольник (повторимся, партнера международной юридической группы), прошлый год был не очень удачным для AstapovLawyers. Потому что за весь год госпоже Ягольник удалось заработать всего 18 тысяч гривен, а её супругу – 19,2 тысяч. Другими словами, средний доход госпожи Ягольник в 2013 году составил ни много ни мало, 200 долларов в месяц.

При этом, если верить той же самой декларации о доходах, госпожа Ягольник является счастливой обладательницей трех автомобилей: Порш Кайенн, Бентли и Пилгрим Кобра.

Знатоки, внимание на экран. Перед вами Пилгрим Кобра. Нет, не госпожи Ягольник. Просто Пилгрим Кобра.

Pilgrim_Cobra_replica_-_Flickr_-_exfordy

Как мы видим, ничего подозрительного. Пилгрим Кобра – машина для бедных, у нее даже крыши нет.

Также в собственности госпожи Ягольник находится несколько квартир и земельный участок стоимостью 680 тысяч гривен, а на банковских счетах у семейства Ягольник – 36 тысяч гривен.

Редакция «Петра и Мазепы» может только приветствовать действия новой власти, пришедшей к управлению Украиной в результате победы Майдана. На примере госпожи Ягольник мы ясно видим, что принципы формирования органов власти радикально поменялись, и возврат к беззаконию времен Януковича невозможен.

Данный текст был написан и подготовлен в рамках антиолигархической предвыборной кампании кандидата в Президенты Юлии Тимошенко и рекламы её политической партии «Батькивщина», не имеющей никакого отношения к данному назначению, а также не имеющей ни малейшего отношения ни к и.о.президента господину Турчинову, ни к министру юстиции господину Петренко, ни к премьер-министру господину Яценюку.

Отдельно отметим, что новая Украина подразумевает, конечно же, и новые СМИ, честные и неподкупные. Для того, чтобы убедиться в этом, обратите внимание на то, как честно и неподкупно осветил данную новость сайт телеканала 112, и, в то же время, как это сделал сайт Glavcom.

[caption id="attachment_1033" align="aligncenter" width="620"]вот как это сделал Главком. С фотографиями. вот как это сделал Главком. С фотографиями.[/caption]

Несомненно, то, что мы видим, ни в коем случае не является и не может являться примером «отработки кампании» в СМИ. Сайт «112», созданный на деньги бывшего министра внутренних дел господина Захарченко, конечно же, не оправдывает госпожу Ягольник, а сайт «Главком», конечно же, не топит бедную женщину.

Это просто пример того, что мы живем в совершенно новом государстве и теперь нас ждет исключительно светлое будущее, без монополий и коррупции, с честными, зато неподкупными СМИ. Почти такое же прекрасное, как после победы Майдана-2004.

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...