Перейти к основному содержанию

Эфир. Война по расписанию?

Мама, мы... в телевизоре?

Всем привет, на связи Дорогая редакция. Так как после суда мы решили не особо сдерживаться в плане подачи контента, будем делиться и эфирами со своим участием. Были бы счастливы просто писать буковки на сайте но, увы, в современных условиях нужны видео.

Тут Подтуркин как раз забежал в эфир «Украина-24» и пообщался там с Киселёвым и ещё одним спикером. Видео чуть с опозданием. Типа дебютное для сайта в целом.

Впервые ли? Нет, такое и раньше бывало. Просто предыдущие выпуски мы не выкладывали — то ли из-за старомодных взглядов на контент, то ли из-за скромности. Исправим же это. Причём без промедлений.

В этом выпуске обсудили привязку военных конфликтов к календарю, вероятность Украины загреметь в эпицентр настоящего социального взрыва. Цены на газ учли, поскольку они растут как на дрожжах.

Да и, конечно же, не обошлось без данных по пандемии. Кто, если не мы, обсудит проблемы вакцинации не с точки зрения уличного активиста?

Вкратце о раскладах по формату репоста. Здесь вы можете увидеть наше отношение к авторам. Все вотермарки с названием ресурса проставлены, в описании лежит ссылка на оригинал — то есть полную версию. Мы же не пираты, ну.

В общем, всё как на сайте «Петра и Мазепы». Только уже в формате видео. И да, пока вы это читаете — новые эфиры как раз нарезаются. Ладно: не «эфиры», а «эфир».

Понимаем, вам такая подача может показаться непривычной. Ну окей, давайте посмотрим на ситуацию иначе. Вот годами мы писали мы статьи с новостями. И что? Когда начался суд с коррупционерами, о нас не знал никто за пределами сайта.

Разве что коллеги написали, за что им отдельное спасибо. Реально помогли.

Отбиться от зарвавшихся фигурантов расследования (кстати, вот оно, чуть не забыли) получилось.

И теперь пора исправлять старые ошибки. Видео — значит, видео.

А поскольку лучше всего в нашей стране работает телевизор — да и любая штука с экраном и динамиком — нужно ломиться туда. Мы ведь не элитарный клуб для трёх человек, а нишевое СМИ.

Необходимо доносить свою, то есть нашу с вами, позицию. Любыми способами. И сколько хватит сил.

Потому будем делиться видео со своим участием. Текстам это совершенно не мешает.

Подкасты лишь планируем — и так опоздали в силу кризиса. Зато вниманием телеканалов и студий можно и нужно пользоваться. Зовут ведь.

Часть видео злой Гадюкин оставит себе, зато лучшие фрагменты можно будет увидеть и на нашем youtube-канале. Кстати, если вы вдруг не подписались — самое время это сделать. Дорогая редакция всегда рада думающим людям.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.