Skip to main content

Александр Нойнец

Олександр Нойнець вже давно вам знайомий, проте пише для нас вкрай нечасто. Втім, Баришівський районний сінедріон перевершив всі очікування.

Добрый вечер, люби друзи. Как вам, возможно, известно, последние полгода я занят тем, что в рамках команды Юры Бирюкова вернулся в родной Николаев, в котором и «живу по-новому» в рамках обещанной президентом программы стремительных, как понос, реформ.

Алоха, джентльмены. На дворе февраль, и наступило время «Петру и Мазепе» заняться своеобычным делом: выпрашиванием денег у благодарной общественности.

Алоха, джентльмены. Как известно, мы тут на «Петре и Мазепе» до шизофрении самоуверенные парни и уверены в том, что можем реализовать любой проект лучше всех.

Как любой русский, я фанат Редьярда Киплинга. Шучу, разумеется. Большинство русских не в курсе существования Киплинга за пределами Рикки-Тики-Тави и Маугли.

Вчера я читал лекцию на Free Generation Forum, посвящённую нашей борьбе за право граждан на защиту. А позавчера, пора похвастаться, мы наконец-то собрались довольно широким составом и приняли решение.

Я, честно говоря, уже очень устал от Украины. Вот крайне устал. Она меня очень бесит, и с каждым днём всё больше.

Добрый день, джентльмены! Итак, смотрите, на дворе ноябрь, всё плохо, пасмурно, слякоть, обострение на фронте, теракты во Франции, рост цен и так далее.

Итак, господа, смотрите, какую историю я вам расскажу. История про всё сразу: и про АТО, и про гражданское общество, и про экономику, и про политику, и про простых людей, и про больших начальников.

Yep

Алоха! На самом деле на этом месте должен быть большой злой и длинный текст про Часов Яр, его огнеупоротый комбинат и военный госпиталь сектора.