Skip to main content

Павел Казарин

Казарин рассказывает о войне через призму калькулятора. Или о калькуляторе с точки зрения войны.

Как в любой сказочке, главного героя ожидает развилка. Вот только в реальности дорога предполагает три разных поворота, и цена каждого крайне высока.

Бежали, добежали, что дальше? Для соревнований нет ничего хуже, чем утрата мотивации будущим победителем. Даже разгромным.

Кто бы мог подумать, что в одной статье места хватит и Порошенко, и Зеленскому, и даже Цукербергу. Не мы такие, жизнь такая.

В чём проблема противостояния Порошенко и Зеленского? Вы хотели сказать, проблема маленького человека. Казарин расскажет.

Хотите увидеть дебаты? Ахаха! Забудьте, пора постепенно переходить к грубой реальности

Крушить систему всегда весело. Другое дело, что новые мосты ещё не построены, а если бы мы и успели — бетон не успеет застыть. В общем, Казарин расскажет о точке перелома

Журналистика всегда конфликтует — прежде всего, сама с собой. Кому-то хочется качества, другие читатели ищут эмоции. Вот и главный волнорез в данной сфере, о чём вам и пора почитать.

В одной тарелке у нас завышенные ожидания от кандидатов, а в другой — обычные грабли, которые подаются в холодном виде. Выборы-выборы, а инструментарий не меняется.

Чему Павла Казарина научили президентские дебаты? Узнаем в его новой статье.