Skip to main content

Дорогая редакция

Особо впечатлительным гражданам нужно тормошить Маска, ведь на Марсе точно не будет украинских выборов. #ТехноПиМ порешает с Илоном, а вы пристегнитесь.

После выборов жизнь в Кабмине, Верховной Раде и других ведомствах забурлила. И если договорённость между Кабмином и «Нафтогазом» ещё можно списать на график от МВФ, то остальные (хоть и не такие продуктивные решения) — точно имеют целью сохранить и улучшить позиции после инаугурации. Стоит только взглянуть на активность ОАСК.

#ЭконоПиМ вернулся, чтобы вы переживали не только за политику, но и за котировки национальной валюты. Межбанк, кстати, на выборы вообще не реагировал.

Кроме Украины, президента в выходные выбирали и в Северной Македонии. Там интрига ещё сохраняется. У Зеленского продолжают принимать поздравления, но ещё воздерживаются от конкретики. А Порошенко до своего ухода намерен подписать языковой закон. О своём возвращении в Украину уже заявили Портнов и Саакашвили.

Расскажем вам обо всех новостях и постараемся помочь не сойти с ума.

Вчера состоялся финальный аккорд предвыборной гонки, во время которого участники делали вид, что отвечают на вопросы оппонента. До этого мы успели посмотреть на очередное решение ОАСК по Приватбанку. Не отставали от него и другие суды первой инстанции
Обсудим, конечно!

Только не говорите, что такие мысли вообще не возникали.

Пока Трамп радуется итогам расследования спецпрокурора Мюллера, Ын продолжает испытывать новое вооружение. А Украину, предваряя выборы, догнала недореформированная судебная система и ударила прямо по «Приватбанку». Хватит ли у госструктур мозгов и желания адекватно оспорить это решение, мы узнаем потом, а волнуемся уже сейчас. Так и живём

#КиберПиМ стоит на страже ваших интересов. Да.
''

Решение не вступило в законную силу и будет обжаловано Национальным банком