Перейти к основному содержанию

#краткоПиМ: что мы выпускали 28.04.19

Мы задумались: не слишком ли заумно выглядит лента? И решили быть чуточку проще.
Только не говорите, что не ждали!

Здравствуйте! Дорогая редакция решила быть чуточку проще и ближе как к старым читателям, так и к потенциальным новичкам. Так как элитарных клубов по интересам не бывает, мы хотим вводить в курс дела пользователей, которые по тем или иным причинам ещё не привыкли к стилю авторов "Петра и Мазепы". Не ругайтесь (хотя бы громко), пока что выпуски итогов дня будут выходить в рамках эксперимента.

Так, тег російською. Але він поки що не став найпопулярнішим у Twitter, тому це не смертельно

12:00. Головні канони людської тупості у розрізі популяції. Егалітарний підхід до життя - це рівноправ’я. Інтелект не залежить від інших рис людини. HIBS - це розподіл на нездар, розумних та інші різкі категорії. Тема може здаватись образою, проте передрук статті "Текстів" покликаний принести дані у зручній та нейтральній формі.
Цікаво? Тоді го читати весь текст.

Если внимательно читать, вас позовут в Голливуд на роль физика-ядерщика из Беларуси

14:00. Управляемый термоядерный синтез - слоупок, ведь первая термоядерная электростанция появится лишь через 20 лет. Но это не точно. Гуманитариям будет сложно, но автор старается объяснить сложную тему максимально доступным способом.

Хорошо но мало? Тогда к вашему вниманию - полный текст.

Боевая информационная русофобия, дамы и господа!

16:00. Россия так привыкла обсуждать украинские проблемы, что незаметно для своих граждан перепрограммировала собственную повестку дня. Ведь рано или поздно Кремлю понадобится дать отмашку «мириться с Украиной», однако идея не будет услышана. Тимур Андриевский - о настоящей бомбе замедленного действия.

Заинтриговало? Есть желание прокомментировать? А вот и материал!

От редакции. Мы немного переживаем перед запуском, потому будем тщательно следить за вашими пожеланиями в комментариях. Помните: в вас мы не сомневаемся ни секунды, однако многие потенциальные читатели ждут именно таких шагов. Надеемся, всем понравится лаконичный формат.

 

 

 

 

Рекомендуемые публикации

Мы с вами в Венесуэле и смотрим на подростка, забрасывающего камнями полицейских в Каракасе. Идёт 1966 год и паренька зовут Ильич Рамирес Санчес.

Что, изумились результатам первого тура? Сейчас #Трегубов поделится своими впечатлениями. Он – тоже.
''отсканируй
и помоги редакции