Перейти к основному содержанию

Народные гоблины

Поговорим не о последствиях катастрофы в Армянске, а о её причине. О «человеческом» факторе

Одной из главных и обсуждаемых тем последних дней, безусловно, является техногенная катастрофа в оккупированном Россией украинском Армянске.

Давайте рассмотрим эту ситуацию не с точки зрения опасности жизни и здоровью граждан Украины, находящихся на оккупированной территории, а также на материковой части Херсонской области, а со стороны свинства в поведении «народных гоблинов» — российских марионеток, считающих себя «властью».

Да, ничего нового вы тут не узнаете, дорогие читатели. Вот поэтому я прошу вас просто запомнить эти аргументы и распространять среди своих знакомых, чьи глазки заплыли от излучения российской пропаганды, и которые всё ещё верят, что в родной говени их ждут, любят и ценят.

Что уж там. Оправдываем ожидания конспирологов — вот вам и темники с методичками.

Вы все помните, что так называемая «русская весна» (операция по прикрытию российского вторжения) характеризовалась появлением всяких «народных лидеров».

Эти инородные тела, как поганки после очередного кислотного дождичка (привет, Армянск), покрыли и Крым, и Донбасс, и ещё некоторые места.

Вот «народный мэр Севастополя» Алексей Чалый.

Харизматичного и хрестоматийного «мэра Славянска» Пономарёва тоже сложно забыть.

Ну а уголовник Аксёнов по кличке «Гоблин» стал сразу не каким-то мэром, а целою владычицей морскою «премьер-министром».

Природа этих особей весьма тривиальна. Их задача была вытянуть из регионального шовинизма, насаждаемого годами, максимальный профит. Показать антипод «киевской хунте», народного избранника, любимца толпы, своего пацана, хозяйственника и «батю».

Некоторые хомосоветикус вместо «бати» ожидали увидеть, пардон, титьку, которая накормит, обогреет и защитит от украинского языка, биндер, американских подлодок в реке Луганке и авианосцев в Симферопольском водохранилище.

Безусловно, никак иначе, кроме как временными игрушками Кремля этих отвратительных персонажей и воспринимать не стоит. Обычно они заканчивают раньше ожидаемого — Пономарёва почти сразу же сместили свои, Чалый насладился родной говенью и ему сказали «до свидания», Плотницкого ушли, Захарченко не выдержал высокого давления, образовавшегося в ходе неконтролируемого расширения газиков из Чебурашки.

Прямо «Десять негритят» Агаты Кристи. Только там все умерли, а тут одни уродцы заменяются другими. Пока из видных деятелей эстрады остался товарищ Гоблин. Верим, надеемся, ждём.

Отвлёкся. У каждой марионетки есть задача — показать заботу о народе. Эта забота не обязательно должна иметь что-то общее с реальным беспокойством о благе людей, но быть картинно-показушной. Как, например, копеечная пирамидка, подаренная онкобольному мальчику солистом хора подземных червяков Йосей Кобзоном.

Но эти народные гоблины даже с этим не справляются.

Смех смехом, когда целый «ГЛАВА республики» занимается распределением картошки и морковки.

Но вот когда случаются определённые катастрофы, то становится не по себе, особенно за наших сограждан.

А эти катастрофы не могут не случаться, ведь если в стране рукожопов всё не дай Бог, то и на оккупированной ими территории фраза «хоть камни с неба» начинает приобретать символически-пророческий подтекст.

Что же было в России в последнее время? А не Воронежем единым живёт сколенвстающая.

В ноябре прошлого года Европу накрывает радиоактивное облако после выброса на Урале. Пожар в торговом центре в Кемерово, который собрал с какого-то перепугу так много сочувствующих в Украине.

Или из совсем недавнего. Очередные взрывы на предприятиях свинособачьего ВПК.

В большинстве случаев, виноваты, конечно же, не люди-рукожопы, а укроДРГ. Вот, правда, вопрос: наши ССО настолько мощные, что уже и в космосе палки в российские квадратные колёса ставят? Да, ведь именно из российского отсека пошла разгерметизация Международной космической станции.

Поэтому ситуация с Армянском пугает, но не удивляет. Более того, мы до сих пор не знаем, что ждёт Донбасс и всю остальную Украину от казуса с затоплением шахты, в которой не имеющие аналогов советские мудрецы ядерный взрыв сделали.

Но вернёмся к народным гоблинам, которые должны как бы реагировать на это вот всё.

Товарищ Аксёнов — как бы «плидер» всея Крыма. Эдакий российский чиновник. Что должен делать российский чиновник? Правильно — изображать заботу о народе и всячески имитировать борьбу с проблемой.

Это значит, что он должен провести хотя бы крестный ход вокруг завода «Титан». Организовать молебен по погибшему урожаю, отлучить от церкви сернистый ангидрид. Ну, в крайнем случае, на камеру давить бульдозером окислившиеся санкционные продукты. Тут, кстати, два зайца одним ударом… Ещё обязательно надо обвинить во всём Украину. А нет, стоп. Украину как раз и обвинили — «патаму шо вадичку пирикрыли».

Но что делает Аксёнов? Ведь мы знаем, что первые симптомы проявились с 23 на 24 августа. Надо панику бить, людей спасать и успокаивать. Родную говень вычищать. Бегать с бубном и призывать духов.

28 августа он пишет в бездуховном Facebook, что ситуация «выходит за пределы нормы».

31 августа у нас появляется новость, что Аксёнов просит снять с него санкции через украинские суды. Конечно, плевать на людей, свой карманчик дороже.

В это же время он скорбит по Кобзону. А чуть позже, 2 сентября, он едет на торжественную церемонию закапывания Захарченко.

А вот эвакуация хотя бы школьников началась только 4 сентября. Школьников, которых в лучших советских традициях (привет, первомай 1986 года) оставили встречать очень важный праздник первого звонка. В сокращённом режиме — называется «вы полчасика подышите на линейке, а дома сразу над картошечкой посидите, проветрите легкие».

Сейчас, конечно же, его страница пестрит видимостью работы по спасению страждущих. Правда, прерывается обильным воспламенением с сопутствующим взрывом одного места (которым он думает) по поводу заявления президента Порошенко о предоставлении всей необходимой помощи нашим гражданам в оккупации.

Порошенко попросил «подготовить условия, чтобы пригласить детей из Армянска в Херсонскую область», сообщают СМИ....

Publiée par Сергей Аксенов sur Jeudi 6 septembre 2018

Как пылает, а? Значит, заявление в точку попало. В точку гэ — гоблин.

Ну а после этого «гнева праведного», наш отрок и холуй российского фюрера с половыми признаками дедушки уже опять занят другими делами и встречает участников какого-то незаконного «физкультурно-спортивного фестиваля».

К слову, не один Аксёнов такой заботливый. Вот, человек-легенда, непревзойденный оратор, которому позавидует Марк Туллий Цицерон, внук бабушки, прошедшей Рейкьявик, и дошедший до Лондона балабол — бройлерфюрер Сашка Захарченко. Российские кураторы и журнашлюшки старались его позиционировать как защитника Донбасса. Помните, как это чмо объявило «освобождение Мариуполя от карателей»? Тогда российские войска обстреляли город «ураганами» и убили 31 мирного жителя, ранив 117. Не «донбассяне» ли это были, не те, кого он «защищал» от хунты?

Мораль сей трагикомедии проста. Плевать им на людей. Люди на оккупированных территориях — это расходный материал и средство обогащения.

Четыре дня понадобилось на то, чтобы признать, что ситуация вышла за пределы нормы. Ещё неделя, чтобы начать эвакуацию.

Воздух над Армянском токсичен. Однако это следствие. Токсичен сам русский мир, его выкормыши и марионетки. Они загадили нам страну, они загадили нам людей, загадили их мозги.

Всё, к чему прикасаются эти гоблины, погибает.

И поэтому они не гоблины даже — гоблины хоть страшненькие, но обладают каким-то интеллектом. Они — гремлины. Инородные гремлины Хутина.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...