Перейти к основному содержанию

В Харькове утро недоброе

Сегодня около девяти утра в Харькове было совершено разбойное нападение на инкассаторов. Нападавший был вооружен автоматом. Погибли почтальоны сопровождения почты Харьковской дирекции «Укрпочты».

К моменту ограбления было инкассировано уже шесть отделений. В Харькове введен план «Перехват». На месте работает следственно-оперативная группа.

«Просьба всех, кто был свидетелями этой трагедии дать свидетельские показания и помочь следствию установить личности убийц. Одной из главных версий будет то, что это сделала та же группа неизвестных лиц, которые ранее уже четыре раза грабили и убивали инкассаторов, и до сих пор осталась непойманной», - пишет в Facebook Антон Геращенко.

Последнее нападение на инкассаторов совершили в Харькове в 2014 году. Тогда убийца инкассаторов также действовал в одиночку. Из автомата Калашникова расстрелял машину спецподразделения «Титан». Один из сотрудников погиб на месте, двое умерли по пути в больницу.

Кроме этого поступил звонок о том, что заминированы городское БТИ и ОВИР, станция метро. К слову их тоже «минируют» не в первый раз. Вполне возможно, что о минировании, сообщили не просто так, а с целю отвлечь внимание от тех, кто совершил ограбление.

 

''отсканируй
и помоги редакции