Перейти к основному содержанию

Че там у хохлов на государственном уровне

Мало того, что российский телевизор чуть более чем полностью забит новостями на тему: «че там у хохлов?», так и «братский народ» решил еще и на государственном уровне покопаться в хитросплетениях украинских законов.

Например, сегодня в госдуме состоится заседание рабочей группы по анализу принимаемых в Украине законов. Решили что ли опыт реструктуризации валютных кредитов перенять или ноу-хау под названием я отзываю свой голос? Начальник управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов рассказал, что рабочая группа по Украине заслушает очередной правовой мониторинг, того, че там у хохлов напринимали в последнее время.

Особое внимание хотят уделить материалам по конституционной реформе. И кого волнует, что ее у нас еще не приняли? Зато по словам Шувалова, деятельность этой рабочей группы показывает, что в Украине происходит «деформация правовой практики».

Закон «Димы Яковлева», закон «О забвении», претензии к законности выхода из СССР Литвы, Латвии и Эстонии, удерживание в застенках депутата Парламентской ассамблеи Совета Европы - не деформация, а вот в Украине – просто беда с законами, оказывается. Надо срочно спасать соседей и отправить им еще парочку бурятов в помощь Захарченко. Уж он-то точно со своим ДНР надеформирует украинское правовое поле как надо.

''отсканируй
и помоги редакции