Перейти к основному содержанию

Дно прома

Против «эффективного менеджера» начата агрессивная кампания в Кремле? Об этом вы прочитаете скоро на нашем сайте, а пока вот такая информация:  в 2015 году компания сократит добычу до минимальных за историю компании 414 млрд кубометров против 444 млрд кубометров в 2014 году.Об этом вчера сообщили «Вести.ру» со ссылкой на Минэкономразвития РФ.

Это в корне различается с первоначальным прогнозом — 485 млрд куб. м. Позже, 19 мая, аппетиты поумерились — в «Газпроме» прогнозировали 450 млрд куб. м. И вот, на фоне одних только разговоров и отказов от подрядчиков для строительства «Турецкого Потока», «Газпром» значительным образом сокращает добычу голубого топлива.

Госкорпорация также засекретила свои производственные показатели из-за весомого сокращения добычи. В первом полугодии добыча «Газпрома» упала на 30,134 млрд кубометров до 205,212 млрд кубометров.

А знаете, что в этом самое интересное? О засекречевании показателей пишут российские «Вести». И если вы думаете, что на этом травля Миллера и со-товарищей за последние два дня закончилась, то уже сегодня ожидайте на сайте ещё одну статью по поводу «Газпрома».

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...