Перейти к основному содержанию

Запасы угля «Центрэнерго» превышают прошлогодние в 10 раз

 

pim2_1_7

Пресс-служба «Центрэнерго» сообщает, что на данный момент на угольных складах ПАО «Центрэнерго» уже припасли более 540 тысяч тонн топлива, что в десять раз превышает показатели аналогичного периода декабря 2014 года.

Говорят, что этого достаточно для прохождения отопительного сезона 2015-2016, а также, что за эту перемогу стоит сказать «спасибо» диверсификации источников поставок.

«Первая партия угля антрацитовой марки, импортируемого из Южно-Африканской Республики, в объеме 168 тысяч тонн уже в этом месяце будет в полном объеме доставлена ​​на Трипольскую ТЭС. Второе судно из ЮАР в конце января доставит около 85 тысяч тонн угля для «Центрэнерго». Это позволяет говорить об обеспечении стабильного режима работы электростанций, позволит предупредить износ оборудования и даст возможность позаботиться о жизнедеятельности населенных пунктов в течение всего отопительного сезона», - пишут в сообщении.

А где-то Захарченко рассказывает, что Украину ждет энергетический коллапс из-за того, что «ДНР» гордо прекратило туда поставки угля.  

Все последние события в Украине читай на ukr.net

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...