12:40, 11.01.2017

Боевики захватили медсестру Нацгвардии в оккупированном Донецке

Лучше туда не ездить


Боевики захватили медсестру Нацгвардии в оккупированном Донецке

В оккупированном Донецке боевики захватили в плен медицинскую сестру медпункта воинской части №3057 (Мариуполь).

Эту информацию официально подтвердили в пресс-службе Национальной гвардии.

«Медицинская сестра медицинского пункта воинской части 3057 не пришла на работу. Принятые меры по розыску данного лица результата не дали. 08.01.2017 года командованию воинской части 3057 поступило сообщение от ее сына, который живет в городе Донецк о том, что она была задержана «полицией» так называемой ДНР», - сообщает пресс-служба.

Также там отмечают, что доступа к государственным или военным тайнам по характеру исполнения своих обязанностей она не имела, так как работала медсестрой (гражданским служащим). Сейчас в воинской части проведено служебное расследование по данному случаю. Женщину уволили в связи с нарушением требований трудовой дисциплины.

По данным полка «Азов» она поехала на оккупированную территорию по личному делу. Боевики пока не сообщали о задержанной и не выдвигали никаких обвинений, даже своих любимых о работе на СБУ и попытках убить Захарченко батареей.

Осторожнее надо с посещениями оккупированных территорий.

Подпишитесь на наши PUSH-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Также у нас есть Telegram-канал со всеми статьями и новостями.

Заметили опечатку? Выделите этот фрагмент текста мышью, и нажмите Ctrl + Enter.