21:05, 20.04.2017

Смерть экс-главы ФГИ Семенюк-Самсоненко больше не расследуют

Печальная теория подтвердилась


Смерть экс-главы ФГИ Семенюк-Самсоненко больше не расследуют

По причине отсутствия состава преступления Национальная полиция остановила производство по факту смерти бывшей главы Фонда госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко. Согласно окончательному заключению, причиной смерти экс-председателя Фонда госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко было самоубийство. Состава преступления не обнаружено.

Об этом сообщил начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович, передает УНИАН.

"Проведенными разнообразными экспертизами, следственными и иными процессуальными действиями следователи пришли к заключению, что там нет состава уголовного правонарушения, а есть самоубийство. Поэтому дело закрыто по согласованию с прокуратурой", - сказал Жукович.

Семенюк-Самсоненко была найдена мертвой с огнестрельным ранением 27 августа 2014 года в собственном доме в поселке Чайка Киево-Святошинского района Киевской области. Источник в правоохранительных органах сообщил, что тело Семенюк было найдено с огнестрельным ранением в области нижней челюсти из охотничьего ружья, которое было найдено рядом с погибшей.