Перейти к основному содержанию

Ведущий «России 24» «доказал», что фото «Бука» в Снежном изготовили в фотошопе

24Телеканал «Россия 24» решил предоставить своим зрителям ещё одно доказательство того, что «Бук», из которого сбили рейс МН17, не был привезён в Украину из России.
Итак, многие российские зрители вчера услышали страшное слово «фотошоп» (некоторые, подозреваем, впервые) и смогли ознакомиться с его ужасающими возможностями а заодно узнать, что «профессиональные программисты» легко могут различить подделку.

«Хотите, я покажу вам как на самом деле установка «Бук» могла попасть в ополченцам? В Донецке, в Луганске. На самом деле она могла таким образом оказаться хоть в Нью-Йорке, хоть в Милане, да хоть на Луне. Не только «Бук», любой, например, американский танк» – задорно вещает ведущий, после чего вооружается фотографией американского танка «Абрамс», скачанной из интернета. 

«Вот, посмотрите, для этого вбиваем «танк абрамс фото», если повезет, можем даже найти 3D-модель. Дальше выбираем нужное место, где хотим разместить технику, вот, например, Снежное. Эту улицу, либо можем использовать ту фотографию, что фигурирует в докладе голландцев. Вот она, вырезаем танк «Абрамс», открываем фотошоп, вот он, пожалуй ста» – продолжил свой урок пропагандист.

Потом ведущий научил зрителей поворачивать в фотошопе объекты, так, чтобы на них правильно падала тень, делать цветокоррекцию, и прочее. В итоге получилось вот такое фотошопное одоробло – для зрителей «России 24», пожалуй, вполне прокатит.

file_68

Потом ведущий, увлекшись, начал пихать всё на то же фото «Тополь-М»и «Армату», упоенно прятал их за клумбу и т.д. Полная версия для желающих насладиться:  

''отсканируй
и помоги редакции

''