Перейти к основному содержанию

Как одесские полицейские задерживали «порошенковца»

file_37

Я вам не скажу за всю одесскую полицию, но тем, кто задержали этого Дмитрия Шманова — кандидата в депутаты городского совета от «Солидарности» — спасибо. Видео ниже определённо сделало день редакции.

«В сраку, а не райотдел»; «я шо, поц?!»; «слышь ты, лысый х*й», «найди — я тебя сам найду, кинолог ху*в» — и это только 20 секунд видео.

Господину Шманову стоит осознать, что для него «жити по-новому» уже началось.

Автор видео так описывает ситуацию:

«16.09.15 г. Шманов Дмитрий, являясь кандидатом в депутаты городского совета от партии Солидарность, совместно со своей женой вмешивались в деятельность работников милиции и полиции во время проведения осмотра ДТП, участником которого являлся его - несовершеннолетний сын Шманов Владимир. Пытались похитить с места ДТП вещественное доказательство - телефон, на котором имелась видеозапись "селфи" данного ДТП, обвиняя работников милиции полиции в краже данного телефона. Находясь на месте происшествия, Шманов, прикрываясь именем кандидата в депутаты, выражался грубой нецензурной бранью, пытался сорвать проведение осмотра места происшествия, оскорблял и унижал человеческое достоинство работников милиции и полиции, а так же людей, находившихся рядом и наблюдавших за ходом проведения следственного действия».

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...