Перейти к основному содержанию

«Новороссийская бригада-200»: пополнение за 2–9 ноября

Утверждают, что «их там нет». Ну теперь их точно там нет. В живых

Их там всё ещё нет! А как иначе?

Ну и начнём нашу рубрику с относительно недавних, однако безымянных данных от Штирлица. За 5 ноября у орков 2 погибших, 5 раненых. Потери орков из России за 6 ноября составили 4 человека, из которых 1 — «двухсотый», ещё трое — «трёхсотые». 7 ноября ещё 3 убитых и 1 раненый (такое соотношение нам нравится куда больше).

А вот хорошие новость из ОРЛО! Боевики «ЛНР» попробовали спровоцировать бойцов ВСУ, за что и поплатились. Интересно, зафиксировали ли этот обстрел штаб ООС и ОБСЕ?

"

А вот так бойцы ВСУ помогают и̶д̶и̶о̶т̶а̶м из народной милиции лучше подготовиться к контролю серой зоны. Нехай щастить!

"

Открывает сегодняшнюю рубрику — Денис «Дёс» Коверняк. Погиб при обстреле в Зайцево, но почему-то группы ВК не захотели упоминать ни его имени, ни места смерти. Однако сам тот факт, что орк мёртв, уже радует нас. 38-летний парниша погиб 28 октября, и это уже здорово! Сам он был уроженцем Горловки и даже отслужил в ВСУ с 1999 по 2001 год.

"

Следующий на очереди — Андрей Нартов из Донецка. 42-летний боевик стал очередным героем нашей рубрики 31 октября, а его дочка, которая репостила стишки про Сатану и так же называла себя, вдруг резко сменила тон и, возможно, даже уйдёт в монастырь. А в память о себе папочка оставил грамоту и, надеемся, хотя бы шоколадную медальку.

""

4 ноября улетучился и Алексей Миронюк с позывным «Мирон». Парень был не просто боевиком, а атаманом Станицы Казачьей, которую в Кировске местные боевики сами же и придумали и даже очень скрепно приняли присягу в церкви (а где же ещё?). Сам Миронюк участвовал в боях за Луганский аэропорт и Дебальцево, но так и не смог поймать свою пулю там. А что ещё лучше — так это его любовь к трубке. Уверен, куря её он представлял себя исконным борцом с хохлами — товарищем Сталиным. Что же, твоё время таки пришло, земля металлолом тебе!

"""

5 ноября службу торжественно прекратил боевик НВФ «Сомали» Рамиль Мухамеджанов с позывным «Ветер» из города Альметьевска Республики Татарстан. Вражеские издания называют его «Героем Донбасса», однако неизвестно, получал ли он какие-либо награды. 33-летний боевик был настолько умелым, что успел после своей кончины удалить страничку ВК (привет спецслужбам РФ). Очередной «ихтамнет», который теперь будет удобрять украинскую землю.

""

5 ноября на юге «ДНРы» погиб Владислав Юрченко. Что сподвигло 23-летнего парня вместо того, чтобы выехать на территорию подконтрольную Украине и строить нормально жизнь, пойти воевать, кроме помутнения разума — неизвестно. Однако мы рады!

"

Перенесёмся немного назад, ведь в конце октября досрочно прекратил службу в войске оркском Евгений Блихор с позывным «Эфиоп». Его нашли повешенным. Служил в НВФ «Пятнашка», а вот до начала войны проходил службу в составе украинского миротворческого континента многонациональных сил в республике Ирак в 2003–2004 годах. Временно проживал в Ростовской области после начала войны. Очень радовался тому факту, что Россия начала выдавать паспорта жителям Донбасса по упрощённой системе, новости о чём радостно репостил себе на страницу. Ну, не чокаясь за орка!

"""

8 ноября погиб уроженец города Азов Ростовской области Олег Бочаров с позывным «Космич» (ух, теперь времени покорить космос будет!), 44-летний боевик. Отличные новости, спасибо ВСУ за них!

"

Вот такой была последняя неделя на Донбассе. Боевики старательно боролись за снаряды и пули украинской армии, которые решили ловить собой, достаточно погибших, хотя мы не откажемся и от большего количества.

Помните, что победа будет за нами!

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...