Перейти к основному содержанию

Правительство Украины. Господи, едино на тебя уповаем.

Воистину, правительство Украины руководствуется в своих решениях не человеческими принципами. Указы им на ухо шепчут ангелы.

Удивительно, как украинское правительство может существовать в тех категориях тупости, бесперспективности и импотенции, в которых оно существует. Скажу честно, с событиями последних месяцев, я недалек от религиозного восприятия правительства и его действий.

В том смысле, что, к примеру, одной из основных причин моего православия является запредельная импотенция и саморазрушительный потенциал православной церкви. Я не могу объяснить существование этой организации на протяжении такого продолжительного периода времени с такими отмороженными иерархами ничем, кроме чуда Господня и считаю тот факт, что, к примеру, патриарх Кирилл ещё жив, здоров и на свободе, доказательством личной опеки над ним Господа Бога.

Так и здесь. Глядя почти на каждое действие нашей новой власти, я регулярно застываю в ошеломлении. Мне кажется, что ну вот этот номер – уж точно последний гвоздь в их коллективный гроб идиотов.

Ну как, как можно брать на пост главного борца с коррупцией Елену Тищенко, которая только-только вышла из-под суда как раз после того, как волшебным образом истец снял свои претензии на много миллиардов? Никак нельзя, это же тупо, прозрачно, всем видно, позор и подстава! А, нет, запросто, можно, божья роса.

Как можно менять министра и при этом оставлять полный состав его замов, и думать, что это пройдет, потому что никто не заметит. Обязательно же заметит, мы живем в информационную эпоху. И заметит и укажет, и матом, и окно в Кабмине разобьет благодарная публика, и в перспективе еще и Премьер-министра за ногу вытянет через эту дыру и на дереве подвесит. Потому что так нельзя себя вести министрам. А, нет, запросто, можно, божья роса.

Единственной причиной активизации АТО в Славянске мы считаем МВФ. Для наших новых политиков, точно так же, как и для наших старых политиков, интересны только деньги, а не мнение какого бы то ни было народа или территориальная целостность государства.

Месяц, как в Славянске бушует полноценный племенной вождь Вячеслав Пономарев. В плену у него перебывали уже все – и журналисты, и местные жители и даже военнослужащие европейских государств, действующие по международному мандату. Что с этим сделало киевское руководство? Да ничего не сделало. Объявило АТО, которое за это время не может записать на свой счет ни одной заметной победы над сепаратистами.

Как это повлияло на рейтинг украинской власти? Известно, как. Народ прифигел с её импотенции и беспомощности. Ребята, во вверенном вам государстве носятся совершенно карикатурные уже персонажи, буквально какие-то уже шейхи Расулы и Абдулы. Где ваши силовики? Отчего они только сдаются в плен и отдают оружие? Вы вообще руководите этим государством? В ответ из высоких кабинетов доносилось только то, что раньше доносилось от этих же персонажей со сцены Майдана – не поддавайтесь на провокации, мы стоим, мы держимся, нас не подолаты.

И тут МВФ мало того, что подписывает план выплат кредитов в размере 17,01 млрд баксов, первые 3 миллиарда из которых должны поступить в Украину еще до 9 мая, но и отдельно отмечает, что если Украина потеряет контроль над Востоком, то условия выдачи и сам кредит придется серьезно пересмотреть.

И откуда что взялось! В ту же ночь взревели моторы БТР-ов, поднялись в воздух вертолеты, которые до этого времени непонятно, где прятались, и ломанули, ломанули, ломанули, да так, что за полдня зачистили все блокпосты в Славянске и локализовали сепаратистов плотнейшим кольцом брони. Путин так прифигел от происходящего, что даже отправил в регион своего верного Лукина.

Всего-то и делов. Надо было просто пригрозить киевской власти, что отберут копеечку. И сразу слабовики превратились в силовиков, потому что им тут же поменяли условия открытия огня. И они таки открыли огонь. А до тех пор могли только героически умирать и в плен сдаваться.

И сразу же риторика кремлевской пропаганды начала мелькать, как стрелка осциллографа: из «ого-го, наши герои-солдаты-молодцы-богатыри взяли ПЗРК и начали сбивать вертолеты, ура!», в «ой-ой-ой, преступная киевская хунта давит БТР-ами безоружных людей», вся вина которых заключается лишь в том, что они не дают военным проехать к сепаратистам с ПЗРК и корректируют огонь сепаратистов.

И одновременно с этими действиями киевская власть объявляет о возобновлении призыва в армию.

77805

Ребята! Нет, ну не еб ли вашу мать! Ну как же так? Какой, нахрен, призыв? У вас в стране такой накал патриотизма, что в каждую боевую часть очередь до горизонта выстраивается. При этом военкоматы настолько не в состоянии выполнять свои функциональные обязанности, что даже при частичной мобилизации пытались набить военные части совершенно непригодными к этому делу людьми, вплоть до того, что в 79-ю ОДБР направили человека без указательного пальца на правой руке. Стрелять-то не придется этим пальцем, что ли? Это же армия, зачем в ней стрелять?

Зачем призыв в условиях, когда вы не в состоянии одеть и обуть даже тех солдат, которые есть? Зачем солдаты, которые не хотят защищать родину? Зачем в армии дети, забритые силой, лишенные возможности нормально учиться в институте или работать? У нас плохо выкрашена трава и недостроены генеральские дачи?

У нас есть армия контактного типа, которую вы не в состоянии нормально вооружить, и которую мы одеваем сами за вас при помощи смс-ок. У нас штаб, который не в состоянии нормально распорядиться деньгами даже в том случае, когда они у него есть (21 миллион из собранных при помощи смс-ок денег, армия планирует потратить на закупку флотской униформы. Флотской! Униформы!). У нас есть Нацгвардия, которую мы пока не научились ни нормально снабжать, ни нормально обучать, только планирующая в отдаленном будущем перейти из формата «плохо вооруженное отребье» в формат «профессиональные военные».

Но мы объявим призыв. Давайте соберем в Вооруженных Силах еще несколько тысяч человек без образования и желания служить.

Воистину, правительство Украины руководствуется в своих решениях не человеческими принципами. Указы им на ухо шепчут ангелы. Возможно, кетаминовые.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...