Перейти к основному содержанию

Олег Царев и переговоры

В статье "взаимоисключающие параграфы" на Луркморе обязательно должна быть фотография Олега Царева, которой там быть не должно ни в коем случае.

Олег Царев знаменит тем, что его бьют в каждом городе Украины, в котором он имеет наглость появиться. Это неспроста. Не каждого человека хочется избить. Олегу Цареву удалось добиться такой славы при помощи своих мощных риторических навыков. А кроме этого, он знаменит своей неизменной твердой позицией.

К примеру, 7 мая он утверждал, что больше никаких переговоров между Юго-Востоком и Киевом не будет. А вот прошла неделя, и 16 мая он говорит о том, что Киеву и Юго-Востоку необходимо сесть за стол переговоров. А вот прошла еще неделя, и 25 мая он говорит уже о том, что пока Порошенко не отведет войска и не объявит амнистию, никаких переговоров не будет.

А вот апофеоз риторических навыков господина Царева. За часовую передачу, на пару с еще одним мощным оратором Максимом Шевченко, Царев умудряется сменить позицию как минимум трижды. Переговоры неизбежны, но их не будет, мы ни с кем не станем договариваться и обязательно отделим Новороссиию, хотя преобладающая среди нас точка зрения - о единстве Юго-Востока в составе Украины. Што?

Неплохо, тащем-та. Неплохо. В статье "взаимоисключающие параграфы" на Луркморе обязательно должна быть фотография Олега Царева, которой там быть не должно ни в коем случае.

Единственно что, остается пожалеть российских журналистов. Работать с нашими публичными спикерами сепаратистов - нелегкий труд. Ведущему приходится регулярно подсказывать "лидеру Юго-Востока", что он на самом деле хочет сказать. С этими вождями у этой республики великое будущее.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...