Перейти к основному содержанию

Русские националисты против Путина.

Игорь Щедрин и Антон Швец о происходящем в Донецке с места событий.

Я – русский. Русский язык – мой родной язык.
Я против войны между Россией и Украиной. Я против вторжения российских войск на территорию Украины, потому что это приведет к кровопролитной войне между украинским и российским народом. Я не могу стрелять в русских.

За 14 лет Путин превратил Российскую Федерацию в абсолютно антирусское государство, в котором русские лишены малейшей субъектности и представительства в органах власти. Единственная нация, которая действительно поддерживается Путиным – это нация единороссов и братские ей народы таджикских гастарбайтеров и кадыровских боевиков. Я не хочу, чтобы путинская РФ пополнилась еще 45 миллионами бесправных рабов.
Под видом «помощи русскому населению Крыма» Путин вводит на территорию автономной республики узбеков и таджиков, не вполне понимающих, что такое русское население, как и зачем его защищать.
Я против непрошеной вооруженной помощи русским людям от антирусского государства. Как говорится в старинной русской пословице, вы, Владимир Владимирович, хуже татарина.
Не нужно оказывать Крыму медвежьи услуги. Я призываю вас, Владимир Владимирович Путин, вывести российские войска с территории Украины.
Нет войне.

 

[emailpetition id="2"]

[signaturelist id="2"]

''отсканируй
и помоги редакции