Перейти к основному содержанию

Спасибо за колёса!

Нет слов, дабы описать, как всё-таки круты наши читатели! Помогли пацанам колёсами. Спасибо! Так победим

Примечание редакции. Дорогие читатели, спасибо всем, кто помогает Саше ставить армию не просто на ноги, но на колёса. Скоро он ещё раз обратится к вам за помощью, но пока немного отчётов и благодарностей.

Александр Лоренц

Конец 2014 года… Белый Ford Ranger, купленный благодаря вам, дорогие читатели, мчится к донецким терриконам. Он бодр, силён, ходовая не гремит, кузов целый, а мотор шепчет. Ещё немного — и он заступит на службу пехоты 28-й бригады. После того как он окажется в ней, ему доведётся очень много поработать. Перевозка тонн гуманитарки, участие в бою за Марьинку летом 2015 года, множество аварий, которые оставили ему много уродливых ран, потребление тонн отвратительной по качеству соляры, где-то на дорогах Украины износ и разрушение нескольких комплектов белоцерковской «Россавы», несколько перекрасов и многое-многое другое.

1-1

1-2

1-3

В августе того же 2015 года машина меняет прописку — теперь она служит в артиллерии. Двигатель, правда, уже дышит на ладан, кузов банально разорван от перегрузок в нескольких местах… Машина собирается из подручных материалов и снова отбывает в зону АТО. Ещё кое-как отмучавшись почти год, в конце 2016-го окончательно умирает двигатель. Просим у вас на ремонт 20 000 грн, собираем даже больше. Ждём машину вместе с бригадой в ППД. Сюрприз! Машина приезжает своим ходом. Двигатель в кузове, под капотом донорский. Деньги тратим на ремонт кузова, ходовой части и прочих моментов; то, что остаётся — на другие проекты. Старое сердце лежит и ждёт своего времени… Про запас. И вот снова — выход в зону АТО.

1-4

1-5_1

1-6

1-7

1-8

Под Волновахой попадается ещё один Ford Ranger, без мотора! Быстренько выкупается за 600 долл., а из закромов достаётся ожидающий своего времени двигатель. Ремонтируем его — и в бой!

1-9

Теперь у нас два Ranger-а. Оба в зоне АТО и оба на ходу. Спасибо ВСЕМ, кто принял участие в сборах! В самых первых, на машину, в сборах на её ремонты, в сборе на ремонт двигателя, который в итоге вылился в покупку ещё одного автомобиля.

Низкий поклон ВСЕМ, кто поддерживает нас!

Мы на ходу, и мы в работе!

''''