Перейти к основному содержанию

Явка на референдуме в Крыму составила 123%

Все проголосовали на референдуме - и живые, и мертвые, и еще нерожденные граждане Севастополя. Слава Путину! Слава Чурову! Слава Малышеву!

Как сообщает нам Gazeta.ru, «явка избирателей в Крыму на 20.00 (22.00 мск) составила 81,36%, сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев. «На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек. Это результат без учета Севастополя», - сказал он. «С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека», - добавил глава комиссии».

Таким образом, мы понимаем, что основной массив голосователей Крыма находится конкретно в Севастополе. И составляет ни много ни мало, 474 тысячи 137 человек.

Ну, коли так, то мы можем только поздравить жителей Крыма. С приходом на полуостров «вежливых людей» жизнь там действительно расцвела новыми красками. И лучшим этому подтверждением является тот факт, что на референдуме в Севастополе проголосовало больше людей, чем в нем когда-либо жило.

Вот тут: убедительно с цифрами показывается, что еще в ноябре 2013 года в Севастополе (считая Инкерман) жило всего 385 тысяч 462 человека. Включая несовершеннолетних, младенцев, неходячих стариков, и прочая и прочая.

А на референдуме подсчитано не 385 462 голоса, а 474 137 голосов. Слава Путину!

2422

Даем наводку. Для того чтобы объяснить тот факт, что явка на референдуме составила 123%, путинской пропаганде необходимо просто довести риторику «деды воевали», принявшую в РФ формы религиозного культа, до логичного завершения. То есть заявить о чуде. Заявить, что лично Жуков, Сталин и все погибшие при обороне Севастополя в 1941-1942 годах бойцы Красной Армии восстали и отдали свой голос в пользу Российской Федерации в целом и Владимира Владимировича лично.

А то иначе, без религиозной составляющей, получается, что референдум не только непризнанный, но еще и жульнический, в лучших традициях «чуровщины».

Хотя на самом деле это все, конечно же, не очень смешно. Как кость в носу у людоеда. Выглядит смешной, только если забыть о том, где и как он её достал.

Поэтому, как сообщает нам господин Вакарчук, это еще совсем не конец. to be continued.

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...