Перейти к основному содержанию

В Днепропетровске сгорели маршрутки коммуниста-сепаратиста

"Петр и Мазепа" публикует перевод текста Джорджа Сороса о том, как Европа и США могли бы воспользоваться ситуацией на Украине с взаимной выгодой, как для Украины, так и для самих себя. Как минимум, это интересно и заслуживает внимания.

В Днепропетровске этой ночью сгорела стоянка с 18-ю маршрутками. Пожар был локализован в 4.26. Сгорело 15 автобусов АНТОН-3250, одна ИВЕКА, 1 ФОРД-транзит, 1 автобус ПАЗ.

Жертв и пострадавших нет.

Если, конечно, не считать пострадавшим господина Бедняка, коммуниста, лидера "Левого сектора" и правую руку господина Царева.

Сейчас господин Бедняк, кажется, не в состоянии эффективно защитить свои попранные права, поскольку находится, как он считает, за границей. То есть в Луганской Народной Республике, которую всеми силами и поднимает с колен вместе со своим патроном.

Мы считаем, что господину Бедняку надлежит немедленно обратиться в МИД ЛНР и издать соответствующую ноту. А МВД ЛНР стоит связаться с МВД Украины для того, чтобы совместно расследовать это жуткое преступление, в результате которого Министерство Доходов и Сборов ЛНР недосчитается многих сотен тысяч гривен, которые господин Бедняк наверняка собирался вложить в развитие ЛНР.

Мы желаем успеха нарождающейся демократии ЛНР и ДНР. Особенно же мы желаем, чтобы все ключевые представители Коммунистической Партии Украины съехались в ЛНР и провели там какое-нибудь собрание или съезд. Потому что было бы очень здорово, если бы все говнюки Украины, делающие свой политический бизнес, впаривая бабушкам коммунизм, были бы четко локализованы. Там уже дело бы стало только за нашей авиацией и артиллерией. Они бы получили возможность сделать самый полезный залп в своей жизни.

 

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...