Перейти к основному содержанию

Красные комиссары товарища Калинина: Украинская ССР 2.0 в действии

Оказывается, под усиками Гиркина все этой время прятались усы Сталина.

Вчера у господина Кашина появилась информация о расстреле ополченцев в Славянске по приказу командующего ополчением «Донецкой Народной Республики» Игоря Стрелкова (Гиркина). Заметим, что ранее господин Кашин радовал нас исключительно точной и эксклюзивной информацией по поводу господ Гиркина и Бородая. А значит, причин не верить ему в данном конкретном случае у нас пока что нет.

Приказ о смертной казни двоих ополченцев — Дмитрия Славова и Николая Лукьянова — был распечатан на листовках, расклеенных по всему Славянску. Причиной такой меры был объявлен ряд преступлений, которые совершили эти соратники полковника ГРУ Генерального Штаба ВС РФ Игоря Гиркина, в числе которых «мародёрство» и «оставление боевых позиций».

Ничего удивительного в произошедшем нет. Война есть война.

Однако, нас интересует та правовая основа, на которую опирается тов. Гиркин при расправе над своими ополченцами.

prikaz

В расстрельном приказе «полковник Стрелков» пишет:

- … на основании Приказа Президиума Верховного Совета СССР «О военном положении» от 22.06.1941 г. приговорить к смертной казни…

Согласно оригиналу этого приказа, подписанного Председателем Президиума Верховного Совета СССР тов. Калининым в 1941 году, с момента начала Советско-германской войны военное положение объявлялось на всей территории Украинской ССР. А военным властям передавались самые широкие полномочия, от принудительного привлечения мирного населения к обязательным работам, до расстрела всех военных и государственных преступников.

Таким образом, тов. Гиркин, который на протяжении многих лет занимался разведкой в Украине, используя как прикрытие советскую лже-церковь МП РПЦ и сообщества реконструкторов, прямо заявил о своей верности большевицкому государству и его правительству, и стал в точности исполнять приказы настоящего экстремиста и преступника — Михаила Калинина.

Поскольку, по международному праву, преемником советского государства сегодня является Российская Федерация во главе с чекистом Путиным, полковник Гиркин следующим приказом должен бы объявить поголовную присягу кремлёвскому суслику, который, по примеру своего «гениальнейшего вождя», произнесёт напоследок лицемерный тост «за русский народ».

Такова логика развивающихся событий. Таков дух времени и таково истинное лицо «стрелковских» наймитов, использующих патриотические чувства жителей Новороссии.

Источник: Zarenreich

От редакции: складывается такое впечатление, что каждый день боевики и террористы "Новороссии" стараются показать нам только одно: "Мы не русские, мы пришли сюда, чтобы с вами воевать, мы ваши враги. Мы будем вас пытать, брать в заложники и зверски казнить. Убейте нас всех, мы все равно не люди".

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...