Перейти к основному содержанию

Ты когда-нибудь танцевал с Путиным при лунном свете?

Можно смеяться над ЛНР, можно смеяться над её конституцией, но факт остается фактом, конституция ЛНР исполняется, причем самым неприглядным и кровавым образом.

Продолжает плохую традицию неуместной рефлексии в праздничном эфире рубрика «Голос из недр оливье». И сегодня хотелось бы прокомментировать новость о том, что командир 4-й бригады ЛНР Александр Беднов, известный как «Бэтмен», Новый Год встретил в ЛНР, а Рождество будет отмечать уже в аду.

Итак, факты таковы. 4-я бригада ЛНР - это бригада, в состав которой входит ДШРГ «Русич», наполненная теми русскими националистами, которые повелись на рассказы Егора Просвирнина о «Русской Весне» и отправились жечь Донбасс во славу белой нации и русской национальной Новороссии.

В общем, «Русич» - это такой своеобразный новоросский «Азов», с поправкой на тамошнюю специфику (в лице Нордики и Мильчакова).

Также известно, что ЛНР до последнего времени была полноценной бандитской вольницей, в которой каждый бригадир крышевал свой феод, как-то там ставил местное население на счетчик или делал траффик контрабанды в РФ и с того жил.

Однако, закономерно, в какой-то момент пряников перестало хватать на всех, и отцы-командиры перегрызлись. В итоге мы имеем то, что имеем. А именно – обгорелый труп господина Бэтмена, сожженный, по сообщениям, из огнемета «Шмель». Исполнителем сего мероприятия указывают российский отряд СпН под руководством некоего Вагнера.

А пока в голове у читателей играет «Полет Валькирии», давайте попробуем поразмыслить вот о чем.

Как мы знаем, на территории Украины есть только одно место, где действует такое законодательство, согласно которому идеология национализма запрещена. Это место – Луганская Народная Республика, а это законодательство – временная конституция ЛНР.

Можно смеяться над ЛНР, можно смеяться над её конституцией, но факт остается фактом, конституция ЛНР исполняется, причем самым неприглядным и кровавым образом, с привлечением, при необходимости, даже боевиков из РФ.

Таким образом всё происходящее, кроме того, что безумный беспредел, так ещё и огромных размеров кровавая открытка старику Просвирнину. Даже не столько открытка, сколько кровавая визитка «тобі гаплик».

Напоминаю для читателей, пропустивших предыдущие серии, что, согласно позиции, доминирующей на сайте «Спутник и Погром», Новороссия является тем местом, где русская нация должна консолидироваться, обрести свою субъектность и отправиться в крестовый поход по уничтожению сначала Украины, как несуществующего государства-недоразумения, а затем, натурально, путинской РФ, как антирусского государства, возглавляемого ботоксным карликом.

Однако, какое-то время тому назад Егор Просвирнин известил читателей сайта о том, что его вызывали на допрос, и он имел разговор с господином следователем. После чего позиция господина Просвирнина по отношению к вопросу «что делать русскому националисту» кристаллизовалась окончательно, и заключается в том, что русскому националисту надлежит либо ехать в Новороссию бороть укропов, либо же, если он остается в РФ, сидеть на ягодицах ровно и не отсвечивать. А точнее, надлежит собираться в книжные клубы, пить чай и вести душеспасительные беседы в ожидании момента, когда режим в РФ неизбежно сменится с антирусского на русский.

Забудем на время о господине Просвирнине. Толстому конец, и речь не о нём. К его судьбе вернёмся позже.

Речь о самом принципе, который мы видим с обеих сторон несистемного политического спектра в РФ – и у русских националистов, и у нацболов. Существующая система предлагает им всего три сценария.

Первый: вы пытаетесь вести какую-либо деятельность в РФ и в итоге садитесь в тюрьму.

Второй: вы едете на Донбасс стрелять бандеровцев и правосеков.

Третий: вы сами себе отрываете тестикулы, и сидите ровно, не отсвечивая, как будто вас и нет в природе.

Так вот, как мы сейчас видим, первый путь ведёт в тюрьму. Второй путь ведёт в огненный ад, и нацболы - следующие в очереди на зачистку, по этому вопросу трудно иметь сомнения.

И, мне кажется, третий путь также в итоге ведёт в тюрьму или же ещё к какому-либо несчастному случаю на производстве. Просто не сразу, а чуть попозже.

Но интересно в этой ситуации не только это. Интересна также реакция известного сотрудника ФСБ Гиркина. «…я призываю последовать тому, что сделал сам» - говорит нам Игорь Всеволодович.

Другими словами, бежать-с. Кто-то хочет быть страны властителем, я хотел – неуловимым мстителем. Жизнь прожить бы как в кино блестящую, только кровь бы лить ненастоящую. Если кто не хочет просто так стареть, может лучше за Россию умереть. Я пока об этом, братцы, помолчу, потому что очень сильно жить хочу.

Однако, вот вопрос. Куда бежать-то? Бежать в Украину, споров погоны, дело неблагодарное. Рано или поздно найдется сосед-бендеровец, который сдаст тебя в СБУ. В какой-нибудь Полтаве это произойдет пораньше, в Киеве – попозже, где-нибудь в глухом селе Житомирской области – гораздо попозже. Но если ты идейный пассионарий, не готовый гнить годами заживо в глухом селе, конец твой на территории Украины в любом случае немного предсказуем.

Бежать за границу? А кто тебя пустит за границу? Как туда вообще проникнуть и за какие деньги жить?

Бежать в РФ? Ой-вей, православные, ой-вей. Ждут ли тебя в РФ? Не придут ли к тебе дяди-следователи и не потеряешься ли ты в итоге где-то в подвалах? В РФ ты не просто никому не нужен, в РФ ты опасен сложившемуся там государственному строю. Ты слишком много знаешь и умеешь разговаривать. Где гарантия, что через год тебя не найдут ЦРУшники и не раскрутят на откровенную беседу, которую подошьют к делу «Путин против человечества»? Нигде. Так что, вероятнее всего, ты и до дома своего не доедешь, падешь смертью храбрых по примеру Бэтмена, убитого Вагнером (какая всё же ирония – победа героики сумеречного немецкого классического искусства над героикой голливудского ширпотреба).

В общем, смотрите, какая беда. Нигде в мире больше не ждут русского националиста, который решил однажды станцевать с Путиным при лунном свете (кажется, это настолько редкая цитата, что я даже дам на неё ссылку). Никому не нужен путинский русский националист. Везде его ждёт срок или пуля. И максимум его карьеры при режиме – должность барана-провокатора, который зовет прочих овец на бойню, а сам погибает поэтому последним.

Кстати, признак барана-провокатора в данном случае очень простой и ясный. Помните Одессу? 2 мая? Одесская Катынь?

Баран-провокатор утверждает, что «Одесская Катынь» - это преступление за гранью здравого смысла, которое нельзя ни забыть, ни простить украинскому правительству, потому что сгорели живые люди. Но одновременно с этим баран-провокатор утверждает, что реагировать на смерть Бэтмена не следует, и никакой «Бэтменской Катыни» не произошло, даром, что российское правительство сожгло живых людей. Более того: не просто людей, а людей, которые ранее, по словам того же самого барана-провокатора, были достойнейшими из людей.

Запомните 1 января 2015 года. Это день, который заставил вскрыться многих баранов, и день, который показал, что русскому человеку никогда не может быть по пути с путинским режимом, даже ситуативно, даже ненадолго, даже частично.

И совсем забыл. Минутка злорадства.

У русских националистов, вставших в этой войне на сторону Украины, есть ряд претензий к правительству Украины, и ряд этот довольно длинный. Однако они не могут предъявить руководству своей стороны конфликта претензию «а зачем вы национализм запретили, а националистов, воюющих на вашей же стороне, из огнемета сожгли». А вот русские националисты, вставшие на сторону РФ… тоже не могут предъявить правительству РФ такую претензию. Но уже по совсем другой причине.

Hey, hey, my, my, что в переводе на правосековский означает «как жаль, как жаль», а в переводе на бендеровский – «яка прикра несподіванка».

Александр Нойнец

http://youtu.be/-qUKWVfA8Ws

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...