Перейти к основному содержанию

Ахиллесова пята Путина и его скота

От Донецка до Кремля одно «ля-ля-ля»

Примечание редакции. Посадить на нашу шею крайне неоднородный Донбасс — истинная мечта России, которой новая игрушка обходится слишком дорого. Тем временем Путин вещает о необходимости защищать украинскую оппозицию, но не учитывает, что монолитного сопротивления новой власти у нас нет. Так и живём.

«Если сегодняшняя власть начнёт преследование оппозиции, то ничего хорошего из этого не получится. Парламентская оппозиция — имеющая за собой доверие, значительное количество избирателей. Было бы странно, если бы началось какое-то закручивание гаек… Они не бегают по площадям, не требуют невозможного, они работают в рамках Конституции Украины, в рамках действующего закона. — сказал Путин на Восточном экономическом форуме. — На мой взгляд, было бы большой ошибкой, если бы предпринимались попытки мешать реализации их конституционных прав».

Не первый раз Путин затрагивает тему оппозиции.

«Что вы хотите, чтобы украинское правительство там всех уничтожило, всех политических противников и оппонентов? Вы этого хотите? Мы не хотим. И мы не допустим этого», — рассказал Владимир Путин в интервью немецкому телеканалу ARD 15 ноября 2014 года.

Тут бы журналистам ARD спросить: «Что значит ˮне допустимˮ? Что вы сделаете? И вообще, почему вы со своими хотелками суётесь в чужую страну?!».

Путин хоть и прикидывается порядочным, но постоянно проговаривается, показывает, какая он гадость. Ведь политические оппоненты по-путински — это те изверги, которые пытали подлинно народного депутата Виктора Рыбака, а затем разрезали живот и ещё живого бросили в реку. Да не его одного.

Вот прошёл обмен. Сквозь радость и эйфорию настойчиво пробиваются голоса: «А как же остальные?». Вот эти голоса, почему-то лишь женские.

Ведь в застенках ОРДЛО томятся сотни наших граждан, а остальные живут в постоянном страхе туда попасть.

Вот тут бы нашему президенту и спросить Путина: «А как обеспечены права оппозиции в ˮЛДНРˮ? А как обеспечены права граждан на митинги и демонстрации?».

Вот фото Донецка 5 марта 2014 года.

"

Где сейчас эти люди? Почему они больше не выходят на митинги?

О симпатиях населения свидетельствуют и митинги в Донецке 5 марта, 13 марта, 17 апреля, 28 апреля 2014 года.

После этого в Донецк вошёл Гиркин со своими скотами, и местным аборигенам стало не до митингов, тут дай бог хоть как-то выжить.

Обратите внимание, что всегда проукраинское население было мирным. И всегда подвергалось избиениям путинскими фашистами. Нападения на украинские митинги были хорошо спланированными и обеспеченными. Арматуру подвозили организованно. Это же какая-то гыдота задумала подлость, отлично осознавая, что это именно подлость; составила план её осуществления, получила финансирование.

Эту подлость практиковали на всём юго-востоке. Подобную статистику можно привести и по Харькову. Отсюда следует, что есть центральное логово подлости. Об этом свидетельствуют и знамёна «народных республик», особенно несостоявшихся. Их же один геральдист придумал, и пошили на одной фабрике. Это свидетельствует о том, что Путин хочет уничтожить всех своих политических противников и оппонентов на Донбассе руками своих выкормышей.

А мы этого хотим? А мы это ему позволим?

Ссылаясь на Минские соглашения, они топчут наше право самим решать, в какой стране жить — в унитарной или федеративной. А ещё они требуют внести изменения в нашу Конституцию, то есть диктуют нам, по какому Основному Закону жить.

Мы же должны принять их в свою державу такими, как они есть. Мы не имеем права от них ничего требовать. Зато обязаны платить, платить и платить. И подчиняться…

А потребовать есть чего: прежде всего предоставление всех политических свобод «народу Донбасса», включая митинги и демонстрации под украинскими флагами. А перво-наперво — прекращение истязаний. Если они хотят в Украину, то пусть эти бандитско-фашистские образования преобразуются, во-первых, в республики; во-вторых — в народные, в-третьих — в демократические. Вот тогда поговорим о вхождении в состав Украины.

По украинской статистике (русские — 38,50%, украинцы — 57,24), да и по советской (русские — 44,01, украинцы — 51,12%) большинство населения Донбасса — украинцы. Им что, всем поголовно не нравится украинская власть? Кстати, по словам того же Путина, она избрана демократически.

А если нравится, то почему их интересы не представлены во власти? Почему в их «парламентах» нет проукраинской оппозиции?

Они вопят об ущемлении русскоязычных. А почему мы молчим об ущемлении украиномовного большинства? Если украинских школ меньше, чем доля украинцев — значит, у них процветает махровый фашизм.

А газеты, телевидение и другие СМИ на украинском языке где?

Теперь о «платить». Это ещё с какой стати? Их пропаганда захлёбывается, что они кормят Украину, точнее кормили. Посадить это ОРДЛО на хозрасчёт. Пускай сами себя кормят. Или не кормят. В любом случае Украина не обязана платить им никакую дань.

Об особом статусе. Когда я слышу это словосочетание, то у меня возникает ассоциация с Советским Союзом: спецбольницы, спецсанатории, спецраспределители дефицита и всё такое. Поэтому никаких особых статусов. Или они соглашаются входить в Украину на общих основаниях с остальными областями, или пусть строят себе светлое будущее отдельно.

Эти требования разумные, справедливые и базируются на правах человека. Это их ахиллесова пята. Они никогда не согласятся на подлинную демократию. Ибо освободившийся от их гнёта «народ Донбасса» их повесит, и, скорее всего, не за шею…

Пусть наша власть не тушуется перед Путиным, а смело предъявляет эти требования.

И, наконец, об амнистии. Путин требует амнистии для своих скотов.

Нет, вы только вдумайтесь: вместо того, чтобы упасть на колени перед украинским народом и искренне каяться, эта гадина от него требует! И требует не чего-нибудь, а унизиться перед его отморозками и признать их равными порядочным людям.

А хотят ли путинские выкормыши этой амнистии? Ведь как себя ведёт человек, ставший на путь исправления? Он ведёт себя тише воды и ниже травы. И всячески старается искупить вину.

А как ведут себя эти птенцы Путина? А они с момента подписания «Минска-2» убили больше тысячи наших хлопцев. И в эту минуту, в эту секунду выцеливают оставшихся в живых наших защитников, чтобы тоже убить.

Поэтому реакция на путинское требование должна быть одна: полностью их выполнить!

Как там в Минских соглашениях сказано?

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00:00 (киевское время) 15 февраля 2015 года.

5. Обеспечить помилование и амнистию путём введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

В свете «Минска-2» выполнить путинские требования означает амнистировать лишь тех, кто действительно перестал стрелять с 00:00 (киевское время) 15 февраля 2015 года. Ну а тем, кто продолжил попытки убивать, просьба не беспокоиться об амнистии.

И ещё один фильтр. Амнистировать только тех, кто принимал участие (и ничего более) в событиях, имевших место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины. А вот для тех, кто уничтожал государство Украина, а также убивал, истязал, грабил, насиловал или по-другому изголялся над его подданными, никакой амнистии.

Кто пройдёт оба эти фильтра, тот и будет амнистирован. Кстати, программа амнистии у нас работает давно и успешно без путинских хамских требований. Благодаря ей многие семьи обрели своих блудных сыновей.

Рубрика "Гринлайт" наполняется материалами внештатных авторов. Редакция может не разделять мнение автора.
''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...