Перейти к основному содержанию

Breen Lives Matter. Миф, сжигающий наши города. Часть 2

Часть вторая, практическая
Источник

5 июня запад Лос-Анджелеса переживал ещё один уик-энд, полный беспорядков и мародёрства во имя BLM. В тот же день «LA Times» опубликовала статью о протестах. Как обычно, там хвалили участников беспорядков и поощряли беззаконие. А один репортёр сделал интервью с участником протестов, которого ему описали как ветерана как минимум трёх акций протеста за неделю.

Это была 21-летняя студентка Мэдисон Гарретт. Я бы не обратил на неё внимания, если бы не одна звёздная цитата. Девушку спросили, почему она протестует, несмотря на угрозу COVID-19. Она ответила: «Вас убьёт либо полицейский, либо коронавирус — вы лишь решаете, кто именно это сделает». Вот и весь Black Lives Matter в одном предложении.

Протестующие настолько одержимы неосознанными рисками, что создают реальную угрозу для миллионов других людей. Например, у вас меньше шансов умереть от руки полицейского, чем быть убитым, ограбленным или изнасилованным в городе без полиции. К счастью, Мэдисон как-то удалось пережить несколько протестов, не будучи убитой из полицейского пистолета и не умерев от COVID-19. Странный результат. Она ведь говорила, что оба варианта неизбежны.

«LA Times» утверждает, что для Гарретт протест является стоящим поводом нарушить карантин. Но если предполагается, что темнокожие умирают от коронавируса в непропорциональных количествах, зачем студентка рискует распространить болезнь? Однако это всё мелочи. Главное, что СМИ избрало Мэдисон Гарретт как лицо проблемы. Так давайте же посмотрим, насколько её угнетали.

Мэдисон Лав Гарретт — начинающая актриса и режиссёр. Она учится в частном католическом университете в Брентвуде, это довольно богатый район Лос-Анджелеса. В семье есть белая мать, воспитавшая Мэдисон, и темнокожий отец — увы, с ним она не очень близка. В профиле актрисы девушка описывает себя как «этнически неопределившуюся». Facebook завален её жалобами на убийства темнокожих полицейскими и жалобами на неуважение к правам человека. Гарретт готова бороться, настолько сильна её боль.

Но давайте посмотрим на её фотографии до июня 2020 года. Сотни фотографий в Facebook и Instagram. Снимки маленькой принцессы, живущей хорошей жизнью. Фотографии пляжных вечеринок, путешествий, концертов, яхт, Тахо, прибрежных курортов, фестивалей еды и вина. Много дизайнерской одежды и солнцезащитных очков, весёлых девчонок и Диснейленда. Даже больше фотографий Диснейленда, чем я могу сосчитать.

''

 

И это хорошо, ведь человек должен наслаждаться своей молодостью. Но дело в том, что беспредел, охвативший мой город вместе с разрушениями, оправданы болью той самой Мэдисон Гарретт. Эти люди добили город, три месяца истекавший кровью на карантине. Так что я имею право проверить некую подлинность этих страданий. Если их основное оправдание страданий, причинённых их руками, не выдерживает тщательной проверки — это проблема. Но явно не моя.

Видеоблог девушки на YouTube заполнен выходками по-настоящему привилегированной молодёжи. Здесь вам и салоны, и поездки в авто, и розыгрыши с шумным весельем. Постоянно видны магазины, проскакивает Джастин Бибер, концерты Jonas Brothers… И снова Диснейленд. Кстати, видео Гарретт, подписанное «Познай меня», вообще не содержит ни слова о том, что её кто-то угнетает. А свои страхи она описывает так: огонь, страшные фильмы, куклы.

Ах да, куклы. Она их очень боится. Как ни странно, лицо протестов ранее не упоминало в соцсетях, что как-то опасается полицейских или расизма. Её страницы не кричат об угнетении. Там видна лишь юная девушка, проводящая свою юность под солнцем Лос-Анджелеса, наслаждаясь всеми его преимуществами. И всё же теперь, познав ценности BLM, она приняла решение. Раз её персональное «угнетение» так велико, жизнь в прекрасном городе должна прекратиться и для всех остальных.

Чтобы было ясно, Мэдисон Гарретт — просто глупый ребенок. Она не творит зло с полным осознанием своих действий. Я действительно полагаю, что девушку ввели в заблуждение. Но проблема в том, что её обман — это та причина, по которой наши города пылают. Миллионы взрослых граждан оказались во власти избалованных, привилегированных детей, которые кричат об «угнетении».

Эти протестующие жили так, что об этом могли лишь мечтать страны третьего мира. Мэдисон Гарретт олицетворяет фальшивый кризис. Мой город поглотил огонь, ведь кучка самодовольных и мнительных детишек убедила себя в каких-то угнетениях и пошла разрушать целый мир. Бизнес моего близкого друга разграблен. Мои соседи живут в страхе, ведь на часах мерцает 01:00. Всё это происходит, потому что дети вроде Гарретт воспринимают свои раздутые (и часто выдуманные) проблемы как очень реальные повседневные вызовы.

Каждый день нас обижает культ, чьи диссоциативные расстройства вызваны самими протестующими. И СМИ, и избранные лидеры (обеих сторон) сковали наше общество, ведь террористы Breen Lives Matter работают над этим во имя выдуманного кризиса. Того, который почему-то не спешит начинаться.

У Джона Гленна была воистину железная челюсть. В 68 лет он мужественно принял удар и даже отразил его. Сейчас я хотел бы думать, что «молчаливое большинство» Америки может призвать своего внутреннего Гленна, чтобы поступить точно так же.

Я хотел бы так считать.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...