Перейти к основному содержанию

Бужанский: Рябошапка назначил себе двух замов «забыв» про конкурс

""

 Нардеп от «Слуги народа» Максим Бужанский сообщил, что Генеральный прокурор Руслан Рябошапка назначил себе двух заместителей «забыв» при этом о проведении конкурса. Более того – нардеп теперь заметил на должности замгенпрокурора Виталия Касько, который все еще судится против ГПУ, хотя там уже снова работает.  

Об этом Бужанский сообщил в Facebook. Он обратил внимание, что Рябошапка назначил себе двух заместителей без конкурса, и одним из них оказался Виталий Касько, прославившийся в свое время историей с приватизированной служебной квартирой, и подавший в суд иск против ГПУ.

«Касько в июне 19го года подал кассацию в Верховный Суд. Короче, чтоб долго не рассказывать. Завтра судебное заседание. Истец Касько будет биться против Генпрокуратуры, вторым человеком в которой служит замгенпрокурора Касько. Касько против Касько. Если судья не сойдёт с ума, то болеем за обе стороны», - рассказал Бужанский.

Так вот, насчет Генеральной Прокуратуры. Если вы думали, что всё самое смешное вы уже видели, то нет. Нам...

Publiée par Макс Бужанский sur Mardi 15 octobre 2019


Читайте также

  • Приказ о назначении Виталия Касько первым замгенпрокурора был подписан Русланом Рябошапкой 6 сентября. Подробности его истории с квартирой и защитой коррупционеров мы сообщали еще когда глава ГПУ в первый раз подтвердил слухи о возвращении сего деятеля в прокуратуру.
  • А 8 октября глава ГПУ назначил себе еще одного заместителя - экс-замглавы СБУ, юриста и участника боевых действий Виктора Трепака.
''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...