Перейти к основному содержанию

Цаплиенко: обе машины на Луганщине взорвали на одном участке

""

Военный журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что и сегодняшний грузовик (один убитый и пять раненных) и вчерашний автомобиль с Нацполицией (один убитый и трое раненных) были поражены на одном участке линии соприкосновения

«Мощный взрыв произошел в четыре утра. По одной из версий, боевики установили на пути машины противотанковую ТМ-62м. Впрочем, на месте взрыва есть воронки и осколки от 120-мм мины. Может, обстрел?», - пишет Цаплиенко в Telegram.


Он уточняет, что «неподалеку от этой взорванной машины вчера погиб на мине командир батальона "Луганск-1". И вчера же главарь "ЛНРовцев" Пасечник объявил свой ультиматум Украине. Разумеется, на полномасштабное наступление в оккупантов сейчас нет сил. Но вместо этого они абсолютно способны развернуть против нас войну диверсионных групп».



Читайте также

  • В штабе ООС сегодня сообщили, что на Луганщине, вооруженные формирования Российской Федерации применили запрещенные минскими договоренностями 120-мм минометы. Под вражеский огонь попал грузовой автомобиль.
  • Вечером 20 мая во время выполнения задания командования штаба ООС в Луганской области погиб комбат «Луганск-1» Сергей Губанов. А трое бойцов батальона патрульной службы полиции особого назначения «Луганск-1» получили осколочные ранения.
  • 30 апреля Цаплиенко опубликовал видео работы украинских военных. По его данным – оно отснято 29 апреля 2020 года с позиций 30 ОМБр. На видео 2 ракеты из ПТУР попадают по позициям и технике террористов «ЛНР».

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...