Перейти к основному содержанию

Дубинский и Бужанский выступили против «Большого брата» Арахамии

""

Два мажоритарщика от «Слуги народа», Александр Дубинский и Макс Бужанский выступили против предложения Давида Арахамии запустить в ВР систему наблюдения «Большой брат». Дубинскому не понравились ассоциации с тоталитаризмом и Сталиным, а Бужанский и вовсе довел идею до абсурда, вспомнив про Порошенко и собачьи будки.

Свою реакцию Дубинский обнародовал на YouTube. «В романе Оруэлла "1984" Большой брат - символ тотального контроля над людьми и нацией. Это тоталитаризм, прообразом которого был в том числе Сталин. Уж чего-чего, а Сталина нам в парламенте не хотелось бы», - рассказал он.

Макс Бужанский и вовсе заявил, что если эта система не сработает, то «нужно идти дальше. И предлагать запирать депутатов в будки. Собачьи будки, о которых с такой теплотой вспоминал Петр Алексеевич. Нет ничего удивительного, в каждом порохоботе сидит частичка Порошенко, так что вопрос появления предложения будок, это вопрос времени». В общем, снова в предложении избранного нардепа от «Слуги народа», с точки зрения других избранных нардепов «Слуги народа» виноват Порошенко.

Я вот что думаю. Если вдруг окажется, что система Большой Брат не сработала, или искусственный интеллект поломался,...

Publiée par Max Buzhanskiy sur Dimanche 4 août 2019


Читайте также

  • На выходных Давид Арахамия сообщил, что в Раде может появиться система отслеживания «аномалий», под названием «Большой брат». И призвана она будет бороться с коррупцией. Кроме того, на этих выходных стало известно, что Арахамия может возглавить парламентскую фракцию «Слуги народа».
  • Ранее Дубинский уже называл Арахамию «порохоботом» - на последних выходных июля он сообщил, что будущий вероятный глава парламентской фракции в списках «непонятно откуда взялся».
''отсканируй
и помоги редакции