Перейти к основному содержанию

Редакционные

А вот и вторая часть статьи «Как провожают пароходы» подоспела. Дмитрий Подтуркин вещает о ProZorro, заниженных ценах и спадающих волнах информации.

Бравые ребята спокойно пилят флот, независимо от власти и времени суток. А Дмитрий Подтуркин не стал ждать утра, так что свежая редакционка уже перед вами.

#Трегубов знову наздоганяє Філарета тонною критики. Бо розкольників ніхто не любить.

#Трегубов зараз розповість вам про декомунізацію. Але не ту, де монумент валяти треба, а ще крутішу.

Здається, давненько в нас нічого не було про Філарета. #Трегубов прийшов це виправити, а заодно розповісти про бажання нинішнього опонента ПЦУ.

Наш гіперзвуковий перекладач завершив роботу над статтею «Эвтаназия Украины». #Трегубов знову повертається в ефір.

Убийство ребёнка – всегда настоящий кошмар. Руками полицейских – ещё хуже. #Трегубов рассуждает, насколько разложение всей системы МВД может измениться после трагедии в Переяславе-Хмельницком.

А тепер редакція звертається до вас, шановні читачі. Перепрошуємо, але справа дуже серйозна.

Колись це цитуватимуть у підручниках, якщо Україна навчиться визнавати помилки. Втім, поки що виглядає як наша локалізація Монті Пайтон.

Сложно заплатить по заслугам, сказав одно слово. Но иногда цена бывает железной, и об этом расскажет #Трегубов.

Подоспела вторая часть материала Дмитрия Подтуркина. Итак, президент Зеленский делает свои первые шаги в большой политике. И как он будет выкручиваться без админресурса?

С выбором украинских избирателей пора смириться, инаугурация прошла успешно. А Дмитрий Подтуркин размышляет, чем Зеленский займётся в ближайшее время.

#Трегубов принёс разбор одного сомнительного опроса. Так сказать, не расслабляйтесь и анализируйте.

#Трегубов напоминает о страшных вещах: хтоническом ужасе и способности людей вычёркивать из памяти пережитое.

Подтуркин и Трегубов разбирают стратегию Трампа на фоне украинской антикоррупционной тусовки. Ударить по Байдену, отбелить Манафорта... И во всём ему могут помочь кадры Made in Ukraine. Только им это не понравится.

Реванш ішов собі тихенько, і раптово отримав на горіхи. #Трегубов розповість, на чому саме обпеклись харківські провокатори.