Перейти к основному содержанию

«Его же не предупреждают»: Спикер ТКГ объяснил совместный эфир Кравчука с Пушилиным

""

Спикер делегации Украины в ТКГ Алексей Арестович прокомментировал совместный эфир главы делегации Леонида Кравчука с главой марионеточного правительства оккупантов ОРДЛО, террористом Денисом Пушилиным. По словам Арестовича, Кравчук ни в чем не виноват, его же не предупреждали. От совместного эфира с представителями террористов же он не отказался, чтобы доказать неправоту боевика.

По словам Арестовича, Кравчук защищает интересы Украины, и  использует «разные возможности для разных целевых аудиторий, в том числе до российской аудитории донести нашу точку зрения».

«Виноват ли он что ли он в том, что одновременно с ним включают какого-то Пушилина? Его же не предупреждают об этом. Вы же понимаете. Скорее всего ситуация была такая – он пытался донести нашу точку зрения до российской аудитории… То, что они подключают Пушилина — человека, который для нас и самого Леонида Кравчука выглядит как террорист и квалифицируется нами как террорист или почти как террорист, потому что существуют определенные юридические нюансы — это же не его вина, мы же взрослые люди», - рассказал Арестович в эфире «Свободы слова».

На уточняющий вопрос ведущего, мог ли Кравчук отказаться вести разговор с Пушилиным, Арестович заявил, что глава ТКГ мог отказаться, «а мог использовать, чтобы доказать его неправоту, например».

Когда же ведущий спросил, верит ли Арестович что в эфире российского телеканала путем разговора можно террористу доказать его неправоту, Арестович отметил что «я же доказывал. Еще в 2014-м году».


Читайте также

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!