Перейти к основному содержанию

Экс-участник «95 Квартала» Манжосов исчез перед пресс-конференцией о Зеленском

И так бывает, да

Пресс-конференция экс-участника студии «95 Квартал» и друга детства кандидата в президенты Владимира Зеленского Дениса Манжосова не состоялась – он исчез почти за час до начала. Связаться с ним не удалось. Однако здание уже успели «заминировать», а нынешние участники «Квартала -95» обвинили своего бывшего коллегу в получении денег за пресс-конференцию.

О внезапной пропаже спикера сообщил директор «Українських Новин» Денис Иванеско. Он уточнил, что пресс-конференция должна была быть посвящена отношениям Дениса с его другом детства и бывшим коллегой Зеленским, а также работе самой студии «95 Квартал» и ее нынешним покровителям. Манжосов прибыл в пресс-центр за час до запланированного события, однако через краткий промежуток времени вышел на улицу, сел в такси, и уехал в неизвестном направлении. Организаторам пресс-конференции не удалось с ним связаться.

Незадолго до начала конференции в студию позвонил неизвестный и сообщил о минировании. Эвакуация не проводилась, но на месте успели побывать взрывотехники и сотрудники ГСЧС.

А действующий участник студии «95 Квартал» Александр Пекалов обвинил Манжосова в получении денег за несостоявшуюся пресс-конференцию, не уточнив, однако, о какой сумме может идти речь.

Напомним, сегодня представители штаба Владимира Зеленского снова забыли, что Петр Порошенко согласился проводить дебаты на «Олимпийском», и заявили, что раз действующий президент будет в студии НОТУ, то лучше организовать не дебаты, а телемост. А вчера команда Зеленского представила свои планы на первые 10 шагов в случае избрания их кандидата президентом.  

Обновлено

Вскоре после его исчезновения журналисты УП опубликовали скрин СМС, на котором Манжосов обещает в течение пары часов записать ролик, в котором расскажет о причинах своего исчезновения.

Но спустя несколько часов он появился в эфире «Прямого», где после рассказал о произошедшем. Там он рассказал Матвею Ганапольскому, что «не может быть такого, чтобы я говорил что-то плохое в сторону своих детских, юношеских товарищей». А помещение УН он покинул, что пойти попить кофе, после чего получил от редактора сообщение, что здание заминировано и решил не возвращаться. «Я приношу свои извинения перед представителями СМИ, которые пришли на эту пресс-конференцию», - сказал Манжосов.

Хотя ранее он писал, что изменил свое решение, поскольку увидел близких друзей.

Ответил Манжосов и на два основных вопроса – видел ли он, как Зеленский принимает наркотики, и поддерживает ли он стремление Зеленского победить в этой предвыборной гонке и стать президентом Украины. На оба вопроса Манжосов ответил отрицательно. Уточнив, что верит – Владимир Зеленский может стать нормальным президентом Украины, но не «в эти жаркие дни для нашей страны».

''отсканируй
и помоги редакции