Перейти к основному содержанию

Евробонды Украины упали на фоне новостей о Приватбанке и доме Гонтаревой

""

Украинские еврооблигации отреагировали на новости о возможном поиске «копромисса» по вопросу Приватбанка и о поджоге дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой серьезным падением.

Об этом сообщил финансовый аналитик из группы компаний ICU Михаил Демкив. По его данным, на западных биржах к середине сегодняшнего дня евробонды подешевели на 1,8-2%. В комментариях Демкив уточнил, что ему сложно сказать, на какую из новостей отреагировали больше, «это не та ситуация, когда про одно событие говорят значительно больше, чем про другое».

Українські єврооблігації відреагували на сьогоднішній негатив. (Ukraine, 7.375% 25sep2032)

Publiée par Mykhaylo Demkiv sur Mardi 17 septembre 2019

Ранее евробонды Украины показывали рекордный рост, в том числе из-за смен власти в Украине и анонсированных президентом Зеленским и премьер-министром Гончаруком реформ, уточняет «Громадське».

А пресс-служба правительства сообщила, что премьер направил письмо-обращение к авторам статьи Financial Times с просьбой опровергнуть информацию о поиске компромисса с Коломойским по ПриватБанку.


Читайте также

  • Сегодня стало известно, что премьер-министр Гончарук рассказал в интервью о желании президента Зеленского договориться с Коломойским.
  • Ночью в поселке Гореничи под Киевом неизвестные сожгли дом экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Зеленский назвал поджог дома Гонтаревой брутальным преступлением и провокацией, а Аваков назвал и исполнителя, и заказчика врагами, которые вредят своей стране, и пообещал приложить все усилия для поиска преступника.
''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...