Перейти к основному содержанию

ФСБ: захваченные в Азовском море рыбаки признались в браконьерстве

""

ФСБ РФ сообщило, что трое из четырех украинских рыбаков, задержанных россиянами в Азовском море, признали факт браконьерства. Об этом заявило незаконное подразделение ФСБ в оккупированном Крыму. Также заявляется, что украинцы якобы не имеют претензий к россиянам, и утверждают, что психологическое и физиологическое воздействие на них не оказывалось.

Об этом сообщает «Интерфакс», которое ссылается на распространенные незаконным подразделением ФСБ в оккупированном Крыму видео. Издание уточняет что ранее факт браконьерства якобы признал и капитан судна.

Ранее нардеп от «Слуги народа» Павел Мельник обнародовал имена и фамилии задержанных рыбаков – уточнив также, что все они являются жителями Запорожской области.

ТЕРМІНОВО! Українські рибалки, яких було затримано в Азовському морі - це імовірно: Сергій Гога, Олексій Іванов, ...

Publiée par Павло Мельник sur Samedi 15 février 2020

Пресс-служба прокуратуры АР Крым открыла производство касательно незаконного задержания наших рыбаков, которых ФСБ отвезли после захвата вместе с судном в оккупированную Керчь.


Читайте также

  • Рыбаков задержали вчера – оккупанты сразу заявили, что рыбаки не имели документов, а на судне была обнаружена запрещенная к лову рыба.
  • ФСБ не первый раз захватывают украинских рыбаков, обвиняя их в браконьерстве. Вот пример с октября 2018 года. Вот – с мая 2018 года.
''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...