Перейти к основному содержанию

Глава Минздрава прокомментировал открытие медцентра его женой

""

Министр здравоохранения Максим Степанов утверждает, что компания его жены «Бестздрав», зарегистрированная в день его назначения на должность, не имеет никакого отношения к поставке товаров медицинского назначения во время пандемии коронавируса.

По словам Степанова, клиника жены будет иметь онкологический профиль, а решение ее создать было принято еще в конце конце 2019 года, когда он занимался бизнесом.

Степанов обратил внимание, что его жена на протяжении длительного работает врачем-нефрологом. А директором фирмы является адвокат Олег Закорчемний - профессиональный менеджер в медицинской сфере, который успешно руководил одной из частных онкологических клиник Украины.

По словам министра, средства, которые будут потрачены на строительство онкоцентра, являются личными сбережениями семьи. «У меня есть собственные накопления, которые я честно вношу в своей декларации. Я не прячусь и не манипулирую», - написал Степанов.


Читайте также

  • 2 апреля сообщалось, что жена нового министра здравоохранения Максима Степанова Наталья Степанова в день его назначения министром зарегистрировала в пригороде Одессы медицинскую компанию «Бестздрав».
  • 30 марта Степанов был назначен министром здравоохранения.
  • О его декларации и карьере в политике мы рассказывали вам в тот же вечер. 
  • На следующий день он определил основные приоритеты работы на новой должности - борьба с COVID-19 и завершение медреформы. 

Все последние события в Украине читай на ukr.net

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!