Перейти к основному содержанию

Красный уровень тревоги – 2

​​​​​​​ Вы поможете нам, чтобы мы помогли тем, для кого сейчас это вопрос жизни.
""

На днях в личной беседе после официальной части собрания подразделения один из гостей спросил нас: «Почему вы продолжаете работать? Зачем развиваете новые направления вместо того чтобы свернуть свою деятельность или уйти в коммерцию? Какая мотивация? Откуда силы и самое главное — откуда деньги на всё это?»

Ответ был такой: «Север» существует, пока это нужно простым людям, которые вложили за четыре года в развитие подразделения сил не меньше нас. Пока нас поддерживают, мы знаем, что делаем важную и нужную работу, и потому продолжаем. И это нас мотивирует, несмотря ни на что, трудиться дальше, развиваться. Свернуть деятельность было бы по меньшей мере предательством этих конкретных людей и в большей мере предательством страны, которая заслуживает лучшего пути».

Взлёт тяжелого БПЛА с катапульты в сильный ветер

Дорогие друзья!

Много раз за последние три года вы нам помогали решать вопросы обеспечения подразделения, а несколько раз вы буквально спасали подразделение в самые отчаянные и сложные моменты.

Такие моменты, как многие помнят, были зимой и летом прошлого года. И вот такой момент наступил сейчас. Что случилось? Чрезвычайная ситуация, внеплановый выезд. Пришёл срочный запрос от побратимов, который мы не имеем права ни игнорировать, ни отодвинуть. И, следовательно, выезжать придётся намного раньше, чем мы планировали ещё до вчерашнего дня.

У нас есть считанные дни на сборы, которые, как бывает из-за отсутствия времени, в этот раз особенно тяжёлые.

У нас многого нет из того, что должно быть обязательно. Нам надо успеть оплатить и доставить из ЕС всё необходимое, включая аккумуляторы для полётов, недостающие комплектующие для завершения сборки новых бортов, ремонта и обслуживания уже поживших. Кое-что мы уже взяли у поставщиков, но не оплатили. Кое-что заказали в ЕС, и оно ждёт только оплаты. В общем, можно довольно оперативно провести все мероприятия, успеть, но на это всё нужно примерно 75000 гривен, которых у нас тоже нет.

После возвращения домой с последнего выезда мы уже провели большую часть подготовительных работ — обслуживание автомобилей и разного оборудования, а также завершение производства новых бортов взамен утраченных. На текущий момент остаются преимущественно работы косметического плана, формирование ремкомплектов и полигонные испытания. Тех дней, что у нас есть, на всё это должно хватить, но только в том случае, если не придётся сильно отвлекаться на финансовые проблемы, а получится сконцентрироваться на главном.

Просим прощения, что не можем расписывать все подробности, чтобы не давать лишней информации разведке противника. Хотя даже факта такого нашего заявления в СМИ уже достаточно для определённых выводов о положении дел и наших планах. Но как нам иначе обратиться к вам за помощью? Потому просим понимания, и если будут уточняющие вопросы — задавайте их в личном сообщении на почту severbat@gmail.com или на нашей страничке www.facebook.com/severbat.

Наши актуальные реквизиты:

ПРИВАТ: 4149 6293 9216 7706 (Алексеева Светлана Михайловна)

PAYPAL: nikolay.akulitch@gmail.com (пока действует)

С карты VISA или MasterCard любого банка мира через сервис https://www.paysend.com/ (проверено) на реквизиты:

CARD: 4149 6293 9216 7706

Действительна до: 04/21

SVETLANA ALEKSEEVA

Очень удобный сервис. Доходит в течение часа, маленькая комиссия.

WESTERN UNION (MoneyGram): Svetlana Alekseeva (Ukraine)

Есть также реквизиты юридического лица с правом налоговых вычетов для отправителей.

P.S. Редакция уже поучаствовала в помощи, теперь дело — за вами.

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...