Перейти к основному содержанию

#краткоПиМ: что мы выпускали 06.05.19

Начали дайджестом, завершили экономикой. Всего понемногу
""

Всем привет! Сегодня "Петр и Мазепа" помог вам провести понедельник с хорошей дозой интеллектуального чтива. Теперь, когда рабочий день точно остался позади, осталось подвести финальную черту под небольшим марафоном наших материалов. Напоминаем, картинки кликабельны.


Помнить нужно всегда. Когда-нибудь это обязательно пригодится, а шанс получит каждый

Издевательства российских оккупантов над украинскими моряками каждый раз пробивают всё новое и новое дно. Кажется, глубже зарыться уже некуда... Но способы ещё раз отвергнуть всё человеческое эти люди умудряются находить. А нам пора узнать, кто именно обеспечил проведение незаконного судилища над нашими соотечественниками.


Многострадальная Франция выдала человечеству целую пачку уроков. Даже такой ценой

Серия революций погрузила Францию в море крови, но дала определённо полезную информацию следующим поколениям. Наполеон поливал кровью всю Европу; что же, урок получил целый континент. И даже после этого одна из наиболее волевых наций того времени продолжила неблагодарную работу. Искать хорошего правителя с учётом всех возможных рисков - та ещё авантюра.


Валдо смотрит на нас и искренне смеётся, тыкая мелкими синими когтями в экран с обратной стороны

Мир сошёл с ума, хотя никогда на него и не восходил. Brexit удивил всех, Трамп напугал, но и на этом пачка дополнительных квестов не завершилась. Жаль, но кроме культового "Чёрного зеркала" в список феноменов попадает и откровенная категория Б в лице ширпотребного "Слуги народа". Ладно. Теперь и эстетическая сторона вопроса окончательно исковеркана, пора привыкать к дивному новому миру.


Ещё у нас вышел свежий #ЭконоПиМ, но его информация слабо вписывается в концепцию графических иллюстраций. Если есть желание - вот ссылка, однако спойлерить курс валют было бы попросту некрасиво.

Рекомендуемые публикации

Невероятно мотивирующая история из прошлого. Португальцы выдержали удар Кастилии и даже пережили страну-агрессора. Гадюкин надеется, что так получится и у нас.

Американцы говорят, что остаются надолго, Разумков включает режим «Капитан Очевидность», а что поделать? #Ронин советует следить за движением нашего поезда, скоро развилка.
''отсканируй
и помоги редакции