Перейти к основному содержанию

Лукашенко назвал оппозицию «отвязанными нацистами» и обвинил в попытке захвата власти

""

Александр Лукашенко продолжает играть на обострение ситуации. Сегодня он назвал координационный совет оппозиции попыткой «захвата власти со всеми вытекающими последствиями». А самих членов совета оппозиции удостоил определений «обиженные» и «отвязанные нацисты».

Продолжающиеся мирные протесты Лукашенко назвал «попыткой убаюкать власть» и попыткой показать, что «"мы мирные, мы хорошие, понимаете, мы уже не хотим противостояния". Это так и не так. Это ширма. Если заглянуть за нее, вы видите, что происходит», цитирует его БЕЛТА. То есть – высказался в том же стиле, что ранее использовался в ролике, опубликованном БЕЛТА.

«Я хочу предупредить тех, кто вошел в этот штаб, что мы будем принимать адекватные меры. Но исключительно по Конституции и закону. У нас достаточно этих мер, чтобы остудить некоторые горячие головы», - предупредил Александр Лукашенко.

И напоследок прошелся по составу оппозиционного совета. В него, по мнению Лукашенко, вошли «бывшие "прикорытники"», «обиженные» и «откровенно отвязанные нацисты».


Читайте также

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!