Перейти к основному содержанию

Митингующие ворвались в холл НБУ

""

Митингующие под Национальным банком Украины (НБУ) требуют отставки главы правления НБУ Якова Смолия и его первого заместителя Екатерины Рожковой. Сегодня агрессия этой группы людей возросла настолько, что они ворвались в зону холла здания.

«Агрессивно настроенные молодые люди прорвались в зону холла перед пропускным бюро, полиция препятствовала дальнейшему проникновению в режимный объект», - сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в НБУ.

Тут место для грустной шутки о том, что в своих вангованиях о штурме банка Коломойский перепутал методички. Потому что, к участникам акции «Остановим коррупцию в НБУ» присоединились представители ферросплавной металлургических предприятий страны.

Шутка про Коломойского выше была еще и потом, что лучше всех о желаниях бабушки митингующих знает автор сайта Dubinsky.pro. Там пишут, что митинги под НБУ предшествуют выездному заседанию финансового комитета Верховной Рады, которое состоится в 27 ноября.

И сам депутат Верховной Рады Александр Дубинский из фракции «Слуга народа» уже сообщил, что «в среду буду там перед выездным заседанием комитета в НБУ - соберу требования людей». Так что недовольным Рожковой и Смолием осталось ночь простоять да день продержаться – две-три смены и их начнут волновать другие проблемы.


Читайте также

  • Сегодня стало известно, что результаты тендера на аренду парковки перед Приватбанком отменили. Компания организатор нашла нарушения в документах обоих претендентов на этот лот. Обе компании к тому же входят в группу влияния олигарха Коломойского.
  • 19 ноября НЗФ (у которого, якобы нет денег на зарплату сотрудникм) потратил около 960 тысяч гривен на то, чтобы арендовать на год парковку перед офисом Приватбанка, на которой проходят акции протеста. Позднее Коломойский анонсировал возможный штурм офиса Приватбанка работниками НЗФ.
  • В пятницу миссия МВФ повторно покинула Киев не достигнув соглашения об условиях новой программы. Причем проблемы у команды Зеленского не только по линии интересов олигарха Игоря Коломойского, но уже и по рынку земли, куда не пускают иностранцев, и по независимости НБУ.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...