Перейти к основному содержанию

Нацполиция: обыск у Мухарского не связан с делом Шеремета

""

Обыски в квартире, владельцем которой является Антон Мухарский (Орест Лютый) не связаны с убийством Павла Шеремета, заявили в Нацполиции. Они были проведены правоохранителями из Кропивницкого, которые расследовали причастность арендаторов помещения к торговле наркотиками через интернет.

Об этом сообщает управление коммуникации Национальной полиции. Уточняется, что следователями Кропивницкого отдела полиции ведется расследование дела по ч. 2 ст. 307 об изготовлении или сбыте наркотических и психотропных веществ, по факту торговли этими веществами через интернет-магазины в одном из популярных мессенджеров.

«При этом полицейские выяснили, что к администрированию этих групп причастны лица, которые живут в Киеве. На основании постановления следственного судьи кропивницкие правоохранители провели обыск квартиры, которая расположена на столичном Подоле, и которую снимали фигуранты указанного производства (владельцем квартиры является Антон Мухарский). В результате из помещения изъяли компьютерную технику, симкарты, банковские карты и телефоны, которые могли использоваться в преступной деятельности. Назначены экспертизы», - информирует Нацполиция.


Читайте также

  • 13 декабря волонтер, шоумен и телеведущий Антон Мухарский, известный под псевдонимом Орест Лютий сообщил, что в его квартире ночью прошли обыски. Он уточнил, что дверь помещения была выбита, а документов осуществлявшие обыск лица не предъявили.
  • Той же ночью Нацполиция обыскала дом волонтеров Акастёловых – он тоже длился пять часов. Обыски проводились по делу об убийстве Павла Шеремета.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...