Перейти к основному содержанию

Нардеп от «Слуги народа» пожаловался, что сопартийцы исключили его из комитета

""

Нардеп от «Слуги народа» Александр Куницкий пожаловался, что его исключили из Комитета Верховной рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. Он узнал о своем исключении от главы комитета, своего сопартийца Дениса Монастырского, однако тот не сообщил о причинах такого решения.

«Я для себя выбрал комитет правоохранительной деятельности, потому что, как вы знаете, что я все это время был очень тесно связан с вопросами полиции. Также этот комитет отвечает за вопросы прокуратуры и т.д., и т.п. Сегодня придя в комитет, я с горечью обнаружил, что в комитете я больше не состою. По каким причинам так произошло, для меня это непонятно и неизвестно, главой комитета на сегодняшний момент является Монастырский Денис, то есть человек который пошел по списку от партии “Слуга народа”, который сообщил мне о том, что было принято решение что я в комитете больше не состою», - рассказал Куницкий в Facebook. Он также требует от своих коллег провести обсуждение в публичной плоскости, потому что никто ему не может пояснить, кто же принял решение о его переводе в транспортный комитет.

Куницкий также пожаловался, что его перевели в транспортный комитет, который возглавляет Владислав Криклий, также его сопартиец и экс-глава Главного сервисного центра МВД. Депутат не понимает, как они учитывая их прошлые отношения, будут взаимодействовать.

Сегодня прошло первое, полуформальное заседание комитета по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности. По предварительной информации, в данном комитете я должен был занимать должность заместителя главы комитета. Сегодня же, прибыв на заседание, от главы комитета, Дениса Монастырского, я с удивлением узнал, что "кто-то" решил перевести меня в другой комитет. Без объяснения причин и согласования со мной! Кому же я могу мешать реформировать полицию???) Ваши варианты?!🤫

Publiée par Alexander Kunitsky sur Mardi 27 août 2019


Читайте также

  • Ранее Куницкий был известен благодаря своему двойному гражданству, наличие которого он сам подтвердил 7 июля, заявив, что уже отказался от него.
  • Вчера СМИ сообщили что главы комитетов уже утверждены – кроме Монастырского и Криклия, там оказался Шуфрич, который возглавляет комитет по свободе слова.

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...