Перейти к основному содержанию

Суд арестовал автомобиль бывшего замгенпрокурора Касько

2_15Суд арестовал автомобиль бывшего замгенпрокурора Касько, - об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.

«Сначала была квартира, а теперь уже и автомобиль арестован. Буду наслаждаться своим ноутбуком, скоро уже и до него доберутся. Смех да и только. Но почему-то не смешно. Страшно от тупости тех, кто призван заботиться о нашем покое» - жалуется Касько и опасается, что такими темпами на него скоро повесят убийство Кеннеди. 

Бывший замгенпрокурор уверен, что авто у него забрали, потому что власть его преследует и старается всячески испортить ему жизнь. 

«На всякий случай добавлю, что автомобиль я приобрел еще тогда, когда работал адвокатом. И указывал его во всех своих декларациях. Умею ли я путешествовать во времени? Нет, но прокуроры, видимо, считают, по-другому: сначала я устроился на работу в Генпрокуратуру и наворовал там денег (это, как я понимаю, привычная для них парадигма), а затем вернулся в прошлое и на украденное приобрел себе авто» - сарказмирует Касько. 

Оно-то, может и так, однако никаких машин времени для того, чтобы приватизировать государственные квартиры не понадобилось, ведь так? Так что если ноутбук не прошёл по тому же пути - думается, на нём ещё можно будет вволю посмотреть сериальчики.   

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...