Перейти к основному содержанию

Отомстили за блокаду

file_1

А пока активисты в Херсонской области заворачивают фуры с едой в обратную от Крыма сторону, там решили провести свои акцию протеста против блокады.

Так, пришли к дому лидера крымских татар Мустафы Джемилева в Бахчисарае исписали забор словами: «Предатель», «Изгой», «Иуда», «Вон из Крыма», покидались яйцами в портрет Джемилева и погастролировали дальше.

Так, один из участников «мероприятия» Руслан Ганиев сказал «РИА Новости», что сегодня планируется еще несколько акций у зданий, которые имеют непосредственное отношение к инициаторам блокады. К примеру, в Симферополе уже забросали яйцами здание, в котором располагается редакция свежеотжатого крымскотатарского телеканала ATR.

А крымский «вице-спикер» Ремзи Ильясов сообщил, что «представители крымских татар намерены провести акцию на границе в знак протеста против продовольственной блокады полуострова». В общем, ждем, чего еще выкинут, «настоящие крымчане», организованные оккупационными властями Крыма. Но мы бы рекомендовали яйца поберечь, мало ли, вдруг из России не подвезут вовремя.

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...