Перейти к основному содержанию

ФСБ не дремлет

 

Жизнь в России с каждым разом все больше напоминает замороченный квест на выживание. А для тех, кто позволяет себе высказывания о том, что РФ все больше похожа на Северную Корею, его сложность растет в геометрической прогрессии. Вот, например, Дмитрия Демушкина опять задержали.

Лидер националистического объединения «Русские» сейчас «общается» с сотрудниками Центра противодействия экстремизму в Москве. Экстремизм стражи путинского порядка углядели в его постах в соцсети «Вконтакте».

«Меня опрашивают в ОВД «Братеево» по поводу размещенных мной «Вконтакте» якобы запрещенных материалов, критикующих власть и действующий строй. Мой юридический статус не подтверждают, ждем понятых», - сообщил Демушкин «Интерфаксу» по телефону.

Вот что значит репостнул новостишку про коллекцию часов Пескова. Впрочем, это далеко не первая и не последняя «встреча» Демушкина с российскими правоохранителями. Поводы для его задержания были и посерьезнее. Буквально неделю назад его уже задерживали за одиночный пикет, правда ненадолго.

Сколько продлится нынешнее общение с полицией и выпустят ли его с резолюцией: «Постил котиков неугодных Путину», пока не известно».  

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.