17:27, 11.08.2017

В Москве напали на депутата от «Яблока»

Агрессивный «Теплоцентрстрой»


В Москве напали на депутата от «Яблока»Депутат от партии «Яблоко» Александра Парушина была госпитализирована после нападения. Как сообщает пресс-служба партии, Парушину избили и столкнули в канаву, в результате она получила сотрясение мозга.

Предшествовал этому конфликт с рабочими «Теплоцентрстроя»: в московском районе Хамовники для элитного жилого комплекса прокладывают коммуникации, при этом уничтожая деревья и прочие зелёные насаждения, несмотря на то, что у подрядчика отозван ордер. Парушина сделала рабочим замечание по поводу прокладывания кабелей, а когда её проигнорировали, пыталась держать кабель и таким образом мешать незаконным работам.

Как утверждает Парушина, рабочие тоже стали тянуть кабель и протащили её по траншее. Депутат упала и ударилась головой. Впрочем, из больницы она уже вышла и намерена писать заявление в полицию.

Несколько дней назад в результате нападения пострадал ещё один депутат от «Яблока». Георгию Малецу сломали нос после того, как он сделал замечание ехавшим на машине по пешеходной зоне, передаёт «Радио Свобода».

Подпишитесь на наши PUSH-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Также у нас есть Telegram-канал со всеми статьями и новостями.

Заметили опечатку? Выделите этот фрагмент текста мышью, и нажмите Ctrl + Enter.