Перейти к основному содержанию

После скандального видео уволили директора Полтавского облавтодора

DDDDDNDDDN

Вчера уволили директора государственного предприятия Полтавский облавтодор Дмитрия Осовского за проведение некачественного и несвоевременного ремонта дорог.

Решение приняли глава Укравтодора Славомир Новак и руководитель «ГАК «Автомобильные дороги Украины» Артем Гриненко. Кроме Осовского с должности сняли также руководителя филии, которая выполняла работы. Об этом говорится на сайте Кабинета Министров.

Причиной стало видео, на котором видно, что проблему ям на дорогах сотрудники автодора решили с помощью земли с обочины.

«Рок-н-рольщики, которые забивают ногами асфальт. Человек десять, но работают только двое», - прокомментировал видео Премьер-министр Владимир Гройсман. Что навело Премьера на такие танцевальные аналогии, неизвестно. Нашедшему тут логику впору присуждать Нобелевскую премию. 

Кроме того, на прошлой неделе за финансовые нарушения и систематическое невыполнение указов уволили директора Львовского облавтодора. А руководители Харьковского и Закарпатского облавтодоров получили по выговору за нарушения технологии ремонта автомобильных дорог.

''отсканируй
и помоги редакции
Загрузка...