Перейти к основному содержанию

В оккупированном Севастополе дочь Захаровой искусала собака

zakh_1

Инсайдерские источники сообщают, что прибывшей сегодня в оккупированный Севастополь Марии Захаровой, представителю МИД РФ, понадобилась медпомощь для ребенка. Её дочь на Приморском бульваре укусила (судя, по дальнейшему описанию ситуации – от голода) бродячая собака. Девочку в срочном порядке доставили в городскую больницу № 5. И, вот, дальше – совсем интересно.

В редакцию поступили сведения о том, что в медучреждении не оказалось необходимых медицинских препаратов, которые имелись в другой севастопольской больнице, однако оперативно привезти вакцину не было возможности: хотя в больнице есть служебная машина - бензина не оказалось (когда всё реально пропало).

Главврач горбольницы Марина Зимина оправдалась, что в медучреждении были готовы оказать необходимую помощь (на самом деле, нет), однако гостья пока не приняла решение, где лечить ребёнка. Со слов Зиминой, необходимая вакцина в больнице есть, бензин, в том числе для возможной транспортировки пострадавшей в клиники Крыма, тоже есть.

В итоге представитель МИД страны-оккупанта Мария Захарова, появившись перед журналистами в Севастополе на запланированной пресс-конференции, извинилась за двухчасовое опоздание, сославшись на форс-мажорные обстоятельства.

У самурая нет цели, есть только путь. Мы боремся за объективную информацию.
Поддержите? Кнопки под статьей.

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!